Skip to content
Posts
- Un nouveau collaborateur chez Wagralim
- Wagralim en Chine
- Un nouveau type de prestation Keyfood : le workshop formatif !
- Level IT : J-10 : 1 clic par jour pour soutenir la Bourse aux dons
- New Frontiers in Food , newsletter
- Gembloux Agro-Bio Tech : Formation en gestion statistique de la qualité des procédés
- Mai 2017 – Mission commerciale menée par le Commissaire Phil Hogan au Canada – invitation
- Certification en Management de la créativité et de l’innovation
- Bioingénieur @ Work 2017
- Industrie 4.0, Smart Industry, Usine du Futur… Made Different !
- 28 mars 2017 – Evénement rencontres B2B agro-alimentaires à Libramont
- 24 mars 2017 – Session d’information – SEA : Asie du Sud-Est et Halal : opportunités jumelles pour l’industrie alimentaire
- Formation PIcarré : Evaluation Financière des droits de PI
- 5 avril 2017 – Chaire Francqui en Faculté de Médecine vétérinaire – Prof. Patrice D. Cani – Invitation
- Récompense pour une thèse au service du secteur agroalimentaire !
- Dans quel cadre Keyfood peut-il soutenir vos développements ?
- Chine: Appel à projets: MOST
- Formation Picarré : « Le référent PI au sein de l’entreprise, les bonnes pratiques »
- Le stand Wagralim, votre espace de collaboration et de visibilité à la Foire de Libramont 2017
- TERAFOOD – Capteur Térahertz compact, bas coût pour le contrôle de la qualité des aliments
- Rejoignez l’écosystème « Silver Economy » en Suisse du 3 au 5/10/2017 !
- Session d’information- ARABIE SAOUDITE : challenges et opportunités pour l’industrie alimentaire 23 mai 2017
- Rendez-vous annuels organisés par le service Nutrition-Institut Pasteur de Lille
- La communauté des sciences et technologies du séchage se réunit à Liège du 19 au 21 juin
- Wagralim : trois nouveaux projets labellisés
- New Frontiers in Food- Last Newsletter
- International Biofilm Summit – Lisbonne 25 et 26 octobre 2017
- Un Certificat d’université en Management de la sécurité alimentaire (basé sur la norme ISO 22000).
- SOPURCLEAN NR, l’avenir de la désinfection de la ferme à votre assiette.
- Enquêtes CE pour les PME européennes – Allégations nutritionnelles/santé et Aliments/médicaments contenant des substances végétales
- Le RMT ACTIA FLOREPRO- enquête sur l’altération des aliments périssables
- Product Innovation Award for Youmeal
- Formation au programme VITAL® et à l’outil VITAL® online
- Wagralim à la Foire de Libramont 2017 – Le programme de nos activités !
- Foire de Libramont 2017 : vitrine du savoir-faire de l’agroalimentaire wallon !
- WORKSHOP – Extraction et purification de substances naturelles-03/10 de 13h à 17h
- « Codesign Aliment, le partenaire des entreprises du secteur de l’agroalimentaire »
- Session d’information « Pertes Alimentaires » Inscrivez-vous !
- Opportunité internationale : Pavillon Belge sur le Salon Food Matters Live à Londres, UK
- FoodNexus Start-up Challenge : une opportunité pour votre société
- LAST CALL: SmartFood ou Comment l’industrie alimentaire doit s’adapter au consommateur connecté
- Alimento: Dernières formations en technologie alimentaire avant fin 2017: inscrivez-vous maintenant!
- 12-10-17 Formation : « Compléments alimentaires : Inventaire des méthodes analytiques pour non spécialistes »
- 16 novembre- Workshop « Quel capteur pour l’industrie agro-alimentaire? »
- 17 octobre- ICT meets MecaTech Digital Factory, quels impacts pour mon business?
- « Wagralim Food Connections »
- Member Trip
- D’Avenir – Appel à Initiatives
- Inscription Anuga Food Tour – Wagralim/EFA
- Keyfood permet de louer des pilotes industriels pour le séchage
- Valorisation du projet LaitHerbe : création d’une coopérative !
- Démarrage d’un nouveau projet chez Wagralim « PORCBIOTA »
- L’appel à projets 2018, une opportunité à saisir pour concrétiser vos défis !
- Des formations personnalisées en Nutrition
- Keyfood vous présente un de ses partenaires scientifiques de confiance !
- Optimisez la DLC de vos produits !
- Maîtrisez votre traitement thermique !
- Keyfood vous présente un de ses partenaires scientifiques de confiance !
- Compte-rendu de l’événement sur les emballages biosourcés
- Projet FEDER « TERA4ALL » : la spectroscopie THZ offre de nouvelles possibilités d’analyse des produits agroalimentaires
- Jusqu’au 31 décembre 2017, participez à l’Appel à Initiatives D’Avenir
- Développez vos projets de partenariat en Chine avec Wagralim
- Wagralim organise un Roadshow pour son partenaire brésilien
- Alain Bernard, Global Market Development Manager
- Werner Reuter, Responsable R&D
- ESCAVECHE DU VAL D’OISE
- La Ferme du Tambourin, Bernard Bartholomé
- Jonathan Willocq & Philippe Coszach, Galactic
- Veolia
Go to Top