GREWFARM
Développement de serres photovoltaïques et auxiliaires interconnectés Les enjeux alimentaires et énergétiques sont cruciaux pour les prochaines années, et généralement orientés vers une consommation qui se veut plus propre, plus…
Développement de serres photovoltaïques et auxiliaires interconnectés Les enjeux alimentaires et énergétiques sont cruciaux pour les prochaines années, et généralement orientés vers une consommation qui se veut plus propre, plus…
« Approche innovante du stress par le développement d’ingrédients nutritionnels » Les souffrances occasionnées par le stress au sein de nos sociétés modernes constituent un problème mondial de plus en…
« Développement d’un assortiment de produits nutritionnellement adaptés aux personnes âgées à risque de dénutrition et étude de l’impact de l’assortiment sur la population cible »
“ Automated Phenotyping for Ideotype Conception”
Développement de nouveaux procédés de bio-optimisation des propriétés anticholestérol et anti-inflammatoires de substances chromophores extraites de plantes et de micro-algues Les problèmes cardio-vasculaires sont un enjeu de société. Aujourd’hui, l’approche…
Développement et validation de nouveaux extraits végétaux pour contrer les désordres métaboliques et hépatiques par une modulation du microbiote intestinal. L’obésité et les désordres métaboliques et hépatiques associés toucheront une…
« Développement d’une formule « synbiotique* » comme additif Feed pour moduler le bon fonctionnement du système immunitaire du porc depuis la naissance jusqu’à l’âge adulte ». En production porcine,…
« Développement de polymères innovants pour la détection d’ADN exogène dans les matrices agroalimentaires ». Le projet Fluofast a pour objectif de développer une synergie entre 2 PME wallonnes et…
« Etude des effets bénéfiques d’une combinaison d’ingrédients alimentaires sur les facteurs de risque cardiovasculaire chez des sujets en surcharge pondérale »
« Développement et caractérisation de protéines végétales pour améliorer la qualité nutritionnelle de produits alimentaires »