GUTTRANSIT
Développement d’ingrédients nutritionnels innovants pour stimuler le transit et améliorer la santé intestinale Avec le vieillissement croissant de la population générale, un style de vie plus sédentaire, une alimentation peu…
Développement d’ingrédients nutritionnels innovants pour stimuler le transit et améliorer la santé intestinale Avec le vieillissement croissant de la population générale, un style de vie plus sédentaire, une alimentation peu…
« Optimisation des conditions de fermentation et de séchage de microorganismes dans le but de développer des levains, des starters et des probiotiques secs et actifs »
« Développement d’un assortiment de produits nutritionnellement adaptés aux personnes âgées à risque de dénutrition et étude de l’impact de l’assortiment sur la population cible » Le projet Delicen’s se positionne par…
“ Automated Phenotyping for Ideotype Conception”
Traitement haute pression : emballage écologique et réinventé Tout type d’aliments subit constamment la pression dans son emballage, ce dernier doit alors présenter des qualités techniques et sanitaires spécifiques. Dans…
« Valorisation des sous-produits du procédé de transformation de la pomme de terre vers les industries de fermentation et la nutrition animale » Le projet vise la valorisation des matières organiques issues…
« Développement d’un dispositif complet de formation à haute valeur ajoutée organisée sur le mode de l’alternance pour le secteur de la transformation de la viande. »
Le projet BoulpatMobil! a pour objectif d’assurer la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie, qu’elle soit artisanale ou industrielle. Grâce à une offre de formation délocalisée, modularisée et intégrée,…