Contenu en pleine largeur
Wagralim
Wagralim
  • Services
    • Projets d’innovation
      • Projets R&D – formation
        • Nos projets
        • Procédures
    • Projet d’Investissement
      • Nos projets
    • Support technologique
      • Appui scientifique et réglementaire
    • International
      • Nos projets
      • Nos thématiques
    • Marketing
      • Etude de marché
      • Digital marketing
    • Digitalisation
      • Industrie du futur
      • Nos projets
    • Economie circulaire
      • Optimisation de votre utilisation de l’eau
      • Waloval
    • Scale-up
      • Diagnostic de croissance
    • Groupes Thématiques
      • Réseau Apprenant EAU
      • Club Achat
  • Membres
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif
  • À propos
    • Missions & stratégie
    • S3 Wallonne – DIS 5
    • Équipe & Conseil d’admin.
  • Ressources
  • Agenda
  • Blog
  • Contact
  • EN
LinkedIn page opens in new window
  • Services
    • Projets d’innovation
      • Projets R&D – formation
        • Nos projets
        • Procédures
    • Projet d’Investissement
      • Nos projets
    • Support technologique
      • Appui scientifique et réglementaire
    • International
      • Nos projets
      • Nos thématiques
    • Marketing
      • Etude de marché
      • Digital marketing
    • Digitalisation
      • Industrie du futur
      • Nos projets
    • Economie circulaire
      • Optimisation de votre utilisation de l’eau
      • Waloval
    • Scale-up
      • Diagnostic de croissance
    • Groupes Thématiques
      • Réseau Apprenant EAU
      • Club Achat
  • Membres
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif
  • À propos
    • Missions & stratégie
    • S3 Wallonne – DIS 5
    • Équipe & Conseil d’admin.
  • Ressources
  • Agenda
  • Blog
  • Contact

Archives de portfolio : Terminé

ZoomDétails

NUTRIMICROBIOTA

Axe Durabilité, Axe Nutrition Santé, R&D, R&D, TerminéPar helene3 Jan 2019

Développement et validation de nouveaux extraits végétaux pour contrer les désordres métaboliques et hépatiques par une modulation du microbiote intestinal. L’obésité et les désordres métaboliques et hépatiques associés toucheront une…

ZoomDétails

WALLEP

Axe Durabilité, Axe Efficience Industrielle, R&D, R&D, TerminéPar helene19 Fév 2018

« Développement d’une nouvelle gamme de produits au bénéfice d’une filière d’épeautre en Wallonie: sciences, production, transformation et consommation ».   A l’heure actuelle, les consommateurs réclament des produits locaux,…

ZoomDétails

PORCBIOTA

Axe Durabilité, Axe Nutrition Santé, R&D, R&D, TerminéPar helene19 Fév 2018

« Développement d’une formule « synbiotique* » comme additif Feed pour moduler le bon fonctionnement du système immunitaire du porc depuis la naissance jusqu’à l’âge adulte ». En production porcine,…

ZoomDétails

FLUOFAST

Axe Durabilité, Axe Efficience Industrielle, Axe Nutrition Santé, R&D, R&D, R&D, TerminéPar helene19 Fév 2018

« Développement de polymères innovants pour la détection d’ADN exogène dans les matrices agroalimentaires ». Le projet Fluofast a pour objectif de développer une synergie entre 2 PME wallonnes et…

ZoomDétails

STAGES DES POLES

Axe Efficience Industrielle, Formation, TerminéPar lionel12 Déc 2017

« Projet de formation inter‐pôles et inter‐fédérations professionnelles. »  

ZoomDétails

FOOD MANAGEMENT

Axe Efficience Industrielle, Formation, TerminéPar lionel12 Déc 2017

« Mise en place de cycles récurrents de formations / accompagnement pour dirigeants et cadres des entreprises alimentaires wallonnes. »  

ZoomDétails

FERTIWALIM

Axe Durabilité, Axe Efficience Industrielle, R&D, R&D, TerminéPar lionel16 Nov 2017

« Optimisation de la fertilité des taureaux d’insémination et des vaches laitières par l’amélioration de leur alimentation et de la technologie de production d’un centre d’insémination. »  

ZoomDétails

ADIPOSTOP

Axe Nutrition Santé, R&D, TerminéPar lionel16 Déc 2016

« Etude des effets bénéfiques d’une combinaison d’ingrédients alimentaires sur les facteurs de risque cardiovasculaire chez des sujets en surcharge pondérale »

ZoomDétails

WALNUT

Axe Nutrition Santé, R&D, TerminéPar lionel16 mai 2016

« Développement et caractérisation de protéines végétales pour améliorer la qualité nutritionnelle de produits alimentaires »

ZoomDétails

WAL-AID

Axe Durabilité, R&D, TerminéPar lionel16 Mar 2016

Compétitivité et durabilité des filières d’industries agroalimentaires wallonnes par la constitution d’une plateforme interdisciplinaire d’expertises pour le reprocessing de leurs flux connexes Le projet Wal-Aid vise à mettre en place…

←12345→
Go to Top