NUTRIGUTIOR
« Développement d’ingrédients et de produits finis fonctionnels contribuant au bien-être intestinal des seniors. »
« Développement d’ingrédients et de produits finis fonctionnels contribuant au bien-être intestinal des seniors. »
Développement d’un ingrédient fonctionnel visant à atténuer la sarcopénie liée au vieillissement L’objectif du projet Geramino, dont le marché des seniors est la cible principale, est de commercialiser un nouvel…
« Développement et la mise à disposition auprès des brasseurs d’un site web pédagogique de formation à distance. »
« Développement de produits réfrigérés à durée de vie allongée par sélection/optimisation de flores bactériennes protectrices. »
Développement de fibres alimentaires solubles hémicellulosiques au départ de sons de blé et de pulpes de chicorées L’objectif de Fibersol est de renforcer l’offre de fibres solubles fermentescibles proposée sur…
« Développement d’un nouvel ingrédient naturel contenant un extrait de pomme et des lactates contribuant efficacement au contrôle du poids. »
Bran arabinoxylan cellulose and lignin optimized new extraction process and valorization project L’objectif du projet Barcelone est de mettre au point des réactifs (enzymes) et des techniques (broyage, séquences d’hydrolyses…
« Nouveaux procédés de production de ferments alimentaires. »