SINGLE CELLS
« Développement d’outils basés sur la physiologie permettant de suivre et d’optimiser la production de protéines recombinantes en bioréacteurs. » Les populations microbiennes, même celles dites clonales (identiques d’un point de…
« Développement d’outils basés sur la physiologie permettant de suivre et d’optimiser la production de protéines recombinantes en bioréacteurs. » Les populations microbiennes, même celles dites clonales (identiques d’un point de…
« Vegetable Light Recipes »
« Etude des effets bénéfiques d’une combinaison d’ingrédients alimentaires sur les facteurs de risque cardiovasculaire chez des sujets en surcharge pondérale »
Compétitivité et durabilité des filières d’industries agroalimentaires wallonnes par la constitution d’une plateforme interdisciplinaire d’expertises pour le reprocessing de leurs flux connexes Le projet Wal-Aid vise à mettre en place…
« Valorisation des composés volatils générés lors de la production de produits alimentaires. »
« Valorisation des matières premières et des coproduits issus de l’agriculture wallonne pour leur propriétés antioxydantes. »
« Mise en place d’une filière locale de production d’ingrédients céréaliers à destination des industries agroalimentaires. »
Etude de l’opportunité de l’investissement d’une unité de fractionnement de la graine de lin pour permettre la valorisation des différents composants de la graine Le projet Proflax se construit autour…
« Utilisation de polyphénols naturels pour la stabilisation d’huiles riches en acides gras polyinsaturé. »
Etude de manière systématique des effets bactériostatiques ou bactéricides de formulations synergétiques lactates-polyphénols L’objectif du projet Polygal est d’étudier de manière systématique les effets bactériostatiques ou bactéricides de formulations synergétiques…