Chargement Évènements

« Tous les Évènements

  • Cet évènement est passé

Anticiper les évolutions alimentaires de demain : l’essor du marché du snacking (webinaire)

29 Sep 2020 | 11 h 00 min - 12 h 00 min

Objectif

Consommation sur le pouce, en-cas, consommation hors-repas… Snacks sucrés, salés, boissons…

Le snacking est une tendance forte, vite adoptée par les consommateurs et qui a la particularité de répondre à de nombreuses attentes des consommateurs : recherche d’exotisme, ‘clean label’, alimentation santé, protéines alternatives…

Ces attentes bouleversent l’offre alimentaire et créent des opportunités de développement à saisir par les industriels agroalimentaires.

Participez à ce webinaire, organisé en collaboration avec Vitagora, pour en savoir plus sur les nouvelles attentes des consommateurs et découvrir les opportunités du marché du snacking.

Date et lieu

Le mardi 29 septembre de 11h à 12h.

Tarifs et inscription

Le webinaire est gratuit.

Inscription ici : cecile.beauve@alimento.be

Détails

Date :
29 Sep 2020
Heure :
11 h 00 min - 12 h 00 min