Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Les nouvelles recommandations alimentaires et la Pyramide Alimentaire 2020 décryptés (webinaire)

Oct 1 | 15 h 00 min - 16 h 30 min

Groupe-cible

Services R&D, production, direction, qualité, laboratoire et marketing.

Contenu

Le Conseil Supérieur de la Santé a publié fin 2019 les premières « Recommandations alimentaires pour la Belgique », ce qui a conduit à une évolution de la Pyramide Alimentaire, modèle de référence d’une alimentation équilibrée.

Comment ces recommandations ont-elles été établies et que disent-elles ?

Quels sont les changements survenus dans pyramide alimentaire 2020 ? Comment se situent mes produits dans ces modèles ? Nous décryptons cela avec Nicolas Guggenbühl, Expert Nutrition chez Karott’ et Professeur de Nutrition à l’Institut Paul Lambin (HE Vinci).

Date et lieu

Le 1 er octobre de 15 à 16h30.

Tarifs et inscription

https://www.alimento.be/fr/training/146522

Détails

Date :
Oct 1
Heure :
15 h 00 min - 16 h 30 min