FEVIA WALLONIE

Fevia, la Fédération de l’industrie alimentaire belge, représente 27 secteurs et 637 entreprises qui produisent des produits alimentaires et des boissons innovants et de qualité en Belgique. Nous nous engageons…

I.P.V.ASBL-ALIMENTO

I.P.V.ASBL-ALIMENTO regroupe les services sectoriels pour les entreprises alimentaires, leurs travailleurs, les boulangers et les enseignants. Vous pouvez nous contacter pour des formations, conseil en matière de personnel et d’organisation, avantages financiers et pension…

MEURICE R&D

Parce que les demandes industrielles augmentent et se diversifient, parce que les scientifiques de l’Institut Meurice ont acquis une compétence reconnue, parce qu’ils suivent en permanence l’évolution des techniques et…

THT

Producteur de bactéries lyophilisées, ingrédients santé et ingrédients alimentaires. http://www.tht.be/fr/index.php

SYNHERA

Promotion de la R&D des Hautes Ecoles au travers de projets de Recherche, de sensibilisation à la communauté scientifique et de partenariat. http://www.synhera.be/

SYNACO

Synaco développe et produit des arômes naturels et des « taste solutions » spécifiques (exhausteurs naturels de goût sucré, masqueurs d’arrière-goûts amers, chimiques ou métalliques, masqueurs d’acidité). Synaco produit également…

BRASSERIE DUPONT

La Brasserie Dupont est une ancienne ferme dont l’origine remonte à 1759. En 1844, elle devient la ferme-brasserie Rimaux-Derrider, spécialisée dans la production de bière de miel et de bière…

BIOWANZE

Usine unique de production de bioéthanol permettant une réduction substantielle d’émissions de CO2. Production de gluten, Protiwanze et fertilisants. http://www.biowanze.be/fr/Start/

SUCRERIE COUPLET

Forts de ses 160 ans d’expérience, COUPLET SUGARS a développé une large gamme de spécialités sucrières qui s’adressent aux industriels des secteurs de la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, confiserie. http://www.coupletsugars.com/