AVIETA

Avieta, créateur d’authentiques et savoureuses gaufres belges de qualité supérieure Depuis plus de 80 ans, le savoir-faire exceptionnel de nos artisans-boulangers et nos procédés de fabrication innovants garantissent la qualité supérieure et constante de nos gaufres. Constamment à l’affût des nouvelles tendances et à l’écoute des besoins de nos clients, nous anticipons et réalisons chaque…

MILLESIME

Située à Liège, en Belgique, Millésime Chocolat est l’une des rares manufactures de chocolat de Belgique qui travaille directement à partir des fèves de cacao :  « De la fève à la tablette », appelé également « Bean-to-Bar ». Nous sommes les seuls à produire exclusivement du chocolat millésimé, issu d’un terroir, d’une géographie précise. Notre démarche est de…

CEBEDEAU

Portée par la politique européenne, la R&D du Cebedeau, centre agréé, se veut indépendante et orientée clients. Nos recherches ont pour mission de répondre aux enjeux environnementaux, scientifiques et technologiques tout en stimulant le développement économique de la Wallonie. Avec pour objectifs d’intégrer une dimension durable et de promouvoir la valeur de l’eau dans ses projets, les axes de recherche…

BOUBASUD

Boubasud est une entreprise belge spécialisée dans la fabrication de couscous aux légumes frais et de plats cuisinés. Loin des plats industriels gorgés en additif, Boubasud propose une gamme de produits savoureux, 100 % naturels, sans colorants ni conservateurs. Les couscous Boubasud reposent sur un procédé de fabrication unique et même breveté. Ils disposent également du…

NONNA

Nonna, c’est avant tout un esprit d’entreprise familiale qui a réussi le défi de réunir la tradition, la créativité, la souplesse et la qualité. Notre priorité: la qualité et la sécurité alimentaire. C’est aussi une gamme complète de délicieuses préparations culinaires artisanales: potages, salades, pâtes fraîches et sandwichs réalisés avec le savoir-faire, l’authenticité et le…

ESCAVECHE DU VAL D’OISE

L’Escavèche du Clos Normand portait ce nom depuis 1961, suite à la reprise du restaurant « Le Clos Normand » par la famille Danvoye-Meulemeester. C’est en 2011 que Françoise Meulemeester, nièce de la famille Danvoye-Meulemeester perpétue la fabrication en la renommant « Escavèche du Val D’Oise « . L’atelier se situe rue du Val d’Oise à Macquenoise ou coule L’oise…

VEGEPACK

La société VEGEPACK a démarré ses activités en septembre 1997 à l’initiative de Michel BOUTTIER, son Administrateur-Délégué. VEGEPACK a été créée dans la lignée des activités qu’il avait développées au sein de la société CHAMPIBEAU de Sainte-Ode, spécialisée dans la production et le conditionnement des champignons frais. Au cours de ces années, VEGEPACK a développé…

EKOSERVICES

EkoServices, c’est l’entretien du domicile, du linge, du repassage mais aussi la préparation de repas. Il est devenu le 1 er opérateur spécialisé dans la prestation de services de proximité aux personnes et est le leader wallon et bruxellois du secteur « aides-ménagères ». https://www.ekoservices.be/

INVINEO

Invineo est une solution innovante et brevetée de service de vin au verre qui préserve, rafraîchit, contrôle et sert le vin avec précision. L’entreprise valorise votre offre de vins au verre, sublime l’expérience de vos clients, facilite le service et améliore votre rentabilité. http://www.invineo.com/

EXELIO

Votre ensemblier pour : l’épuration, le traitement des vos eaux usées collectives ou industrielles le conditionnement de votre air de process industriel l’optimisation de vos centres de production ou de récupération d’énergie https://www.exelio.be/