NATEXTRA

Service de mise en oeuvre de procédés d’extractions de composés bioactifs naturels et d’origine végétale. https://natextra.be/

Qual’Echo

Conseil et formation en matière de démarches environnementales, management de la Qualité Sécurité Alimentaire. https://www.qualecho.be/

MADAREST

Atelier de fabrication de pâtes fraiches artisanales et plats préparés. http://www.hainaut-terredegouts.be/producteur/pastificcio-nonna-ida/

LONHIENNE

Aujourd’hui, en tant que transformateur de viande d’agneau numéro un en Belgique, A. Lonhienne tire fierté à offrir au marché un service spécialisé allant de la conception à la table,…

LEVEL IT

Spécialisée dans le développement informatique de plateformes de gestion, l’entreprise Level IT porte un intérêt tout particulier à l’économie circulaire, à la lutte contre les pertes alimentaires et à la…

WAL-TECH

Association des centres collectifs de recherche concernés par la Décret wallon: CEBEDEAU CELABOR CENAERO CENTEXBEL CER CERTECH CETIC CEWAC CoRi CRIBC CRIC CRM CRR CSTC CTP IBS INISMA Matéria Nova…

FPP

Fabrication et vente de produits neutraceutiques et auxiliaires technologiques – Produits hyperprotéinés. http://www.actionnariatwallon.be/organisme/fpp-20781

UMONS

L’université de Mons est une université francophone de Belgique située à Mons, chef-lieu de la province de Hainaut, à proximité de la frontière franco-belge. www.umons.ac.be/FR/FWEG

UNAMUR

Fondée en 1831, ancrée dans la capitale wallonne, l’Université de Namur excelle notamment dans des secteurs de niche tels que dans les sciences de la santé (sénescence, thrombose, éco-toxicologie, cancer,…),…