VLEVIA GROUP
Transformation et vente de viandes. https://www.vlevia.be/fr/
Service de mise en oeuvre de procédés d’extractions de composés bioactifs naturels et d’origine végétale. https://natextra.be/
Conseil et formation en matière de démarches environnementales, management de la Qualité Sécurité Alimentaire. https://www.qualecho.be/
Atelier de fabrication de pâtes fraiches artisanales et plats préparés. http://www.hainaut-terredegouts.be/producteur/pastificcio-nonna-ida/
Aujourd’hui, en tant que transformateur de viande d’agneau numéro un en Belgique, A. Lonhienne tire fierté à offrir au marché un service spécialisé allant de la conception à la table,…
Spécialisée dans le développement informatique de plateformes de gestion, l’entreprise Level IT porte un intérêt tout particulier à l’économie circulaire, à la lutte contre les pertes alimentaires et à la…
Association des centres collectifs de recherche concernés par la Décret wallon: CEBEDEAU CELABOR CENAERO CENTEXBEL CER CERTECH CETIC CEWAC CoRi CRIBC CRIC CRM CRR CSTC CTP IBS INISMA Matéria Nova…
Fabrication et vente de produits neutraceutiques et auxiliaires technologiques – Produits hyperprotéinés. http://www.actionnariatwallon.be/organisme/fpp-20781
L’université de Mons est une université francophone de Belgique située à Mons, chef-lieu de la province de Hainaut, à proximité de la frontière franco-belge. www.umons.ac.be/FR/FWEG
Fondée en 1831, ancrée dans la capitale wallonne, l’Université de Namur excelle notamment dans des secteurs de niche tels que dans les sciences de la santé (sénescence, thrombose, éco-toxicologie, cancer,…),…