Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Procédés de fermentation : (re)découvrez leurs potentiels en agroalimentaire ! (webinaire)

Sep 22 | 11 h 00 min - Oct 16 | 12 h 00 min

Objectif

La tendance « produit fermenté » répond à la demande des consommateurs qui souhaitent se tourner vers des produits naturels, aux bénéfices santé, tout en augmentant la part de végétal dans leur alimentation.

Vous vous questionnez sur ce marché et souhaitez identifier les produits fermentés que vous pourriez développer ? Vous voulez connaître les dernières innovations en termes de procédés de fermentation ?

Venez écouter et questionner nos experts scientifiques lors de ces webinaires organisés en collaboration avec Vitagora !

Date et lieu

Deux dates et deux programmes complémentaires : mardi 22 septembre de 11h à 12h et vendredi 16 octobre de 11h à 12h.

Tarifs et inscription

Les webinaires sont gratuits.

Inscription ici : cecile.beauve@alimento.be

Détails

Début :
Sep 22 | 11 h 00 min
Fin :
Oct 16 | 12 h 00 min