Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Le gain de temps : comment faire face à l’évolution des modes de consommation et accéder à de nouveaux marchés ?

mars 10 | 9 h 00 min - 14 h 00 min

Au programme

9h00 : Accueil 

9h30 : « Le consommateur pressé »

9h40 :  Alexis Wyngaerden – Directeur Produits frais libre-serviceSolutions repas & Restauration – Carrefour

  • Solutions mises en place par la distribution (concepts points de vente, produits et services) pour répondre à cette demande de gain de temps des consommateurs
  • Quelles sont les attentes de la grande distribution par rapport aux industriels et sociétés de services pour accélérer ce processus ?

10h20 : Témoignages d’entreprises actives dans le « ready to eat »

  • Nonna, Shape’n Go, Chi’s,..

10h55 : Pause et networking  

11h10 : Matthieu Vincent – Foodtech Expert & Fondateur – DigitalFoodLab

  • Panorama des solutions face à la demande de gain de temps des consommateurs : aliments fonctionnels, foodservice, objets connectés, social lunching, vending machines,…
  • Comment s’inspirer des solutions présentées pour développer de nouveaux produits & services? Atelier de brainstorming

12h30 : Lunch & networking 

Date et lieu

Le 10 mars à partir de 9h

Espace Terra Nova (Citadelle de Namur)

64, Route Merveilleuse 5000 Namur

Tarifs

  • pour les membres de Wagralim : 100 € htva* 
  • pour les non-membres : 160 € htva* 

*Alimento intervient dans les frais des collaborateurs issus des commissions paritaires 118 (ouvriers) et 220 (employés) de l’industrie alimentaire :

         100€ htva pour les membres, votre inscription sera donc totalement prise en charge

         140€ htva pour les non-membres 

Inscription

L’inscription se fait via ce formulaire

Les frais d’inscription seront dûs pour toute annulation après le lundi 09/03/20 à 10h

Détails

Date :
mars 10
Heure :
9 h 00 min - 14 h 00 min

Organisateur

Wagralim
Téléphone :
+3271919286
E-mail :
info@wagralim.be

Lieu

Namur