Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Conservation des denrées alimentaires par la technologie Hautes Pressions

mars 10 | 9 h 00 min - 16 h 00 min

Résumé
Venez découvrir la technologie Hautes pressions en une journée (principe, effets au niveau microbiologique et sensoriel, avantages/limitations, exemples, réglementation, équipements et démonstrations sur équipements industriels).
Groupe-cible
Ingénieurs et techniciens des services Production et Qualité
Contenu

Principes de la technologie

  • Effets sur la qualité microbiologique et sensorielle des aliments
  • Avantages et limitations techniques
  • Exemples d’applications commerciales
  • Réglementation
  • Equipements
  • Démonstration sur équipement industriel (possibilité de tester les produits des participants si la nature du produit et de l’emballage sont préalablement communiqués)

Date et lieu

Le 10 mars à l’ETA Jean Gielen à Waremme, de 9h à 16h.

Tarifs et inscription

https://www.alimento.be/fr/training/138912

Détails

Date :
mars 10
Heure :
9 h 00 min - 16 h 00 min

Organisateur

alimento
Site Web :
www.alimento.be

Lieu

Waremme