NATEXTRA
Service de mise en oeuvre de procédés d’extractions de composés bioactifs naturels et d’origine végétale. https://natextra.be/
Service de mise en oeuvre de procédés d’extractions de composés bioactifs naturels et d’origine végétale. https://natextra.be/
Forts de notre expérience de la culture depuis des générations, c’est tout naturellement que nous nous sommes spécialisés dans la production fruitière et plus particulièrement la culture de poires, de…
UP trace, dont le siège est au Luxembourg (succursale présente à Liège en Belgique), est un acteur majeur dans le domaine de la traçabilité, du marquage industriel, de l’identification automatique…
Un label de qualité et d’authenticité est attribué aux bières, fromages et liqueurs produits dans l’enceinte des seules abbayes Trappistes. Le logo qui l’accompagne garantit le respect de normes très…
Atelier de fabrication de pâtes fraiches artisanales et plats préparés. http://www.hainaut-terredegouts.be/producteur/pastificcio-nonna-ida/
Conseil et formation en matière de démarches environnementales, management de la Qualité Sécurité Alimentaire. https://www.qualecho.be/
Association des centres collectifs de recherche concernés par la Décret wallon: CEBEDEAU CELABOR CENAERO CENTEXBEL CER CERTECH CETIC CEWAC CoRi CRIBC CRIC CRM CRR CSTC CTP IBS INISMA Matéria Nova…
Fabrication et vente de produits neutraceutiques et auxiliaires technologiques – Produits hyperprotéinés. http://www.actionnariatwallon.be/organisme/fpp-20781
L’université de Mons est une université francophone de Belgique située à Mons, chef-lieu de la province de Hainaut, à proximité de la frontière franco-belge. www.umons.ac.be/FR/FWEG