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Formation: barêmes thermiques

mai 23 | 9 h 00 min - 17 h 00 min

Objectifs de la formation

Si vous souhaitez rafraîchir vos connaissances ou apporter des réponses à certaines de vos questions (qu’est-ce qu’une valeur pasteurisatrice, stérilisatrice ou cuisatrice ?
Quel couple temps/température utiliser ? Comment valider mon barème thermique ? Quels paramètres dois-je suivre ? Quels matériels de mesure puis-je utiliser et comment ? Quels microorganismes de référence choisir ? …).

Alors, cette formation pratique s’adresse à vous et vous permettra de bien comprendre le traitement thermique que vous utilisez, les outils, les paramètres et l’approche méthodologique à mettre en oeuvre.

Cela signifie : un atelier interactif avec rappel des notions théoriques accompagné d’illustrations par soit des séquences vidéo, soit des photos, soit des exemples ; la réalisation d’exercices simples et adaptés.

Public-cible 

Responsable du contrôle qualité, de la production et du laboratoire R&D

Plus d’infoshttps://www.alimento.be/fr/training/126290

Prix: le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise.

– CP 118/220 + l’entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
– CP 118/220 + l’entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d’un groupe d’entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
– CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)

Dans certains cas, une partie des coûts salariaux peut être récupérée par une attestation CEP (Congé Education Payé )

Inscriptionhttps://www.alimento.be/fr/training/126290/subscribe

Détails

Date :
mai 23
Heure :
9 h 00 min - 17 h 00 min

Lieu

Point Centre Gosselies