A propos

Créée en 1902, cette société historique est composée d’une vingtaine de personnes. Leur production majeure se focalise sur le sirop de Liège ainsi que les gammes dérivées sans sucres ajoutés ou à base d’autres types de fruits à destination du B2C. Ils développent également des solutions concentrées de fruits au format industriel pour les entreprises alimentaires.

Objectifs

  • Orienter et accompagner vers le partenaire scientifique adéquat capable de les aider dans leurs challenges scientifiques.
  • Apporter des compétences scientifiques dont ils ne disposent pas encore au sein de leurs équipes.

Témoignage

« Keyfood a vraiment apporté de la valeur ajoutée en trouvant la bonne personne pour répondre à nos besoins d’information et d’analyse scientifique. Leur atout principal est la liaison entre les mondes, surtout au niveau de la mise en relation des bons partenaires.

Nos exigences de collaboration concernent la rapidité de la démarche, ce qui a été le cas pour les demandes faites à Keyfood. Il y avait un bon suivi de notre demande. Keyfood reste « top of mind » pour nous ! »