SUCRERIE COUPLET

Forts de ses 160 ans d’expérience, COUPLET SUGARS a développé une large gamme de spécialités sucrières qui s’adressent aux industriels des secteurs de la boulangerie, pâtisserie, biscuiterie, chocolaterie, confiserie. http://www.coupletsugars.com/

CORMAN

Corman est le leader européen dans le domaine du traitement physique des MGLA. Corman a développé un savoir-faire important dans différentes étapes du traitement des matières premières laitières (beurre et…

ARTECHNO

Artechno est une société spécialisée dans la fermentation. Les micro-organismes pour l’alimentation qui y sont produits servent d’ingrédients et de compléments alimentaires. La gamme des probiotiques inclut notamment Bacillus coagulans,…

HEDELAB

Proposant des produits de bien-être et de santé, à base de plantes, nutriments, vitamines et minéraux, depuis plus de 30 ans, Hedelab se propose d’être le partenaire industriel de vos…

PURATOS

Division du groupe PURATOS, fournisseur global de matières premières pour la boulangerie, la pâtisserie et la chocolaterie. Produits: Enzymes, emulsifiants, levures, levains, extraits de levure boulangerie, pâtisserie, chocolat, industries alimentaires,…

UNISENSOR

Unisensor a été fondée dans le but ambitieux de mieux servir l’industrie alimentaire et de protéger les consommateurs. Nous améliorons la sécurité alimentaire grâce à des solutions de diagnostic rapide…

DESOBRY

Tout commence en 1947, lorsque Léon Desobry cuisine ses propres recettes gourmandes dans son atelier. Les biscuits Desobry sont d’authentiques produits belges : chaque biscuit est produit à Tournai (en…