ULiège

L’ULiège, université citoyenne en mouvement, contribue au changement de la société en stimulant les apprentissages, la créativité et l’esprit d’innovation. Elle possède un centre d’enseignement et de recherche unique en…

TERRE DE FROMAGES

Production de fromages à pâte molle (croûte lavée dont le Herve AOP, croûte fleurie…) et à pâte demi-dure. Gamme Herve-Société, L’Exquis, Val-Dieu (Bouquet des Moines, Délice des Moines, Herve senteurs…

GHL GROUPE

Découpe et/ou production de 1/2 carcasses de viande de boucherie (bovine, porcine, ovine), de quartiers à l’os, PAT, portions consommateurs et préparations https://www.ghlgroupe.be/012/fr/Accueil

DETRY

Depuis 1963, la société Detry produit et commercialise une large gamme de produits de charcuteries. La qualité, selon Detry, repose sur de bonnes conditions d’élevage et d’alimentation, le respect de…

PASTIFICIO DELLA MAMMA

Producteur de pâtes fraîches, de pâtes précuites, de pâtes cuisinées surgelées (cannelloni, roulades et lasagnes) et négoce de pâtes farcies et de sauces. https://www.pastadellamamma.be/fr/

CELABOR

Installé dans le zoning industriel de Petit-Rechain à proximité de Verviers (Belgique). CELABOR assure un support scientifique et technique aux entreprises dans les domaines de l’agro-alimentaire (nutrition et extraction), de l’environnement, de l’emballage, du papier/carton et du textile. CELABOR…