Groupe-cible Equipes production, qualité et R&D Objectif Clarifier comment définir le niveau de pasteurisation (risques microbiologiques, DLC) Etre capable de sélectionner et d’établir un barème de pasteurisation Améliorer la qualification et la maîtrise des barèmes au niveau industriel Contenu 1. Définitions 2. Développement microbien 3. Résultat souhaité et caractéristiques du produit Définition du point de…
Nouveaux exposants, innovations, conférences... Tous les éléments seront réunis pour faire de cette 24me édition une réussite, riche en business et convivialité. Une nouvelle fois cette année, les 1 600 exposants présents présenteront un large panel de solutions innovantes pour vous accompagner dans le développement de votre activité. Réparti en 3 secteurs complémentaires Ingrédients & PAI, Emballages &…
Groupe-cible Responsables qualité, employés de qualité, chefs d'entreprise, directeurs de production, responsables R&D et employés Objectif Comprendre la réglementation des arômes alimentaires et son évolution Choisir les arômes en fonction de son application Sélectionner les arômes autorisés en Bio et adaptés aux produits Clean Label Etiqueter son produit alimentaire dans le respect de la réglementation…
Groupe-cible Responsable qualité d’industrie agroalimentaire, R&D, Production, Direction, Artisans Objectif Prendre connaissance des exigences du règlement européen BIO et identifier les actions à mettre en œuvre pour obtenir la certification BIO. Contenu Agriculture biologique, un état d’esprit Principes généraux de la transformation de denrées alimentaires biologiques Législation belge et européenne (Regl EU 2018/848) Règles générales…