Résumé Venez découvrir la technologie Hautes pressions en une journée (principe, effets au niveau microbiologique et sensoriel, avantages/limitations, exemples, réglementation, équipements et démonstrations sur équipements industriels). Groupe-cible Ingénieurs et techniciens des services Production et Qualité Contenu Principes de la technologie Effets sur la qualité microbiologique et sensorielle des aliments Avantages et limitations techniques Exemples d’applications…
Le workshop "Le gain de temps : comment faire face à l’évolution des modes de consommation et accéder à de nouveaux marchés ?" qui avait lieu le 10 mars à Namur est malheureusement reporté. Apprenant l’absence de 2 orateurs suite aux mesures de prévention instaurées par leur entreprise face au Coronavirus, nous avons pris la décision de…
Suite aux mesures instaurées par le Conseil national de sécurité face à la propagation du Coronavirus, cet événement est annulé. Dans le but de mettre en réseau les signataires du Green Deal Cantines Durables et ainsi favoriser des partenariats pour un approvisionnement local des cantines, la Cellule Manger Demain, en collaboration avec l’Apaq-W, Biowallonie et…
Le Lab'Dating se tiendra le 26 mars de 8h30 à 10h30 à Liège. Durant cette journée, 3 rencontres Entreprises-Laboratoires sont prévues autour du thème "Des produits agroalimentaires plus sains et plus durables". Ne manquez pas ces rendez-vous si : Vous souhaitez optimiser votre production industrielle de manière à réduire les pertes et à limiter votre…