De manière générale, seront développées des eaux-de-vie et liqueurs ardennaises, et du whisky de l’Ambassadeur. Les brassins seront produits par la Brasserie de l’Héritage, sur base d’une recette à établir entre le Domaine et la Brasserie.

Ainsi qu’elle se présente sur https://brasserie-heritage.be/, cette « micro-brasserie artisanale indépendante brasse exclusivement ses bières dans laquelle le brasseur prône la qualité, du local et du bon goût! ».

Par la suite, des partenariats pourront être développés avec d’autres brasseurs régionaux. Les brassins seront distillés dans des alambics de qualité, afin de proposer des eaux-de-vie naturellement aromatiques. Une part de l’alcool distillé sera conservée pour vieillissement en fûts de chêne, à 64°, et sera commercialisée en whisky après 3 ans, 5 ans, 7 ans et 10 ans.

Une autre part sera commercialisée en eau-de-vie, afin de permettre aux consommateurs de découvrir les arômes primaires du futur whisky.

Une 3ème partie permettra de proposer des liqueurs et eaux de vie de fruits (notamment sauvages), par macération.

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