FORMATEUR ADRIA DEVELOPPEMENT DATES 12/09/2019 et 13/09/2019 LIEU Agro-Bio Avenue de la Faculté d'Agronomie, 2A, - 5030 GEMBLOUX PRIX Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise: - CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit - CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100…
FORMATEUR ADRIA DEVELOPPEMENT DATES 12/09/2019 et 13/09/2019 LIEU Agro-Bio Avenue de la Faculté d'Agronomie, 2A, - 5030 GEMBLOUX PRIX Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise: - CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit - CP 118/220 + l'entreprise compte au moins 100…
Cette année, Wagralim et Fevia Wallonie ont décidé de s’associer autour d’un event annuel commun. Leur objectif principal: booster l’industrie agroalimentaire wallonne à travers l’inspiration et le networking. Le 12 septembre prochain, plus de 300 acteurs du secteur agroalimentaire se réuniront au Château d’Hélécine ! Parmi ceux-ci, sont attendus : 85 CEO 70 Sales…
Cette année, Wagralim et Fevia Wallonie ont décidé de s’associer autour d’un event annuel commun. Leur objectif principal: booster l’industrie agroalimentaire wallonne à travers l’inspiration et le networking. Le 12 septembre prochain, plus de 300 acteurs du secteur agroalimentaire se réuniront au Château d’Hélécine ! Parmi ceux-ci, sont attendus : 85 CEO 70 Sales…
The preservation of biological material is of primary interest for research but also for industrial applications. It is the mission of the BCCM consortium not only to preserve, but also to offer quality controlled, characterised and documented biological material. BCCM also offers its expertise through services and partnership projects.The BCCM consortium organises its second training,…
The preservation of biological material is of primary interest for research but also for industrial applications. It is the mission of the BCCM consortium not only to preserve, but also to offer quality controlled, characterised and documented biological material. BCCM also offers its expertise through services and partnership projects.The BCCM consortium organises its second training,…
FORMATEUR Andréas Pardigol (Eurofins Consulting Agroalimentaire SAS) DATE 17/09/2019 LIEU Point Centre avenue Georges Lemaître 19B - 6041 GOSSELIES PRIX Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise: - CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit - CP 118/220 + l'entreprise compte au moins…
FORMATEUR Andréas Pardigol (Eurofins Consulting Agroalimentaire SAS) DATE 17/09/2019 LIEU Point Centre avenue Georges Lemaître 19B - 6041 GOSSELIES PRIX Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise: - CP 118/220 + l'entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit - CP 118/220 + l'entreprise compte au moins…
Wagralim et FEVIA Wallonie ont pointé pour vous cette session d’inspiration concernant le 4.0, la transformation numérique. L’intérêt réside dans l’approche spécifique pour les industriels de l’alimentaire : QRM et contrôle de production Transparence des flux de matières Assistance opérateur La matinée se déroule en néerlandais. Pour votre bonne information, un parcours d’accompagnement en français est…
Wagralim et FEVIA Wallonie ont pointé pour vous cette session d’inspiration concernant le 4.0, la transformation numérique. L’intérêt réside dans l’approche spécifique pour les industriels de l’alimentaire : QRM et contrôle de production Transparence des flux de matières Assistance opérateur La matinée se déroule en néerlandais. Pour votre bonne information, un parcours d’accompagnement en français est…
Belgian Health Ingredients Group sera présent au salon Vitafoods Singapore le 25 & 26 Septembre et 6 entreprises membres se trouveront au H42 ! Pour faire face aux défis du futur en matière de bien-être et de nutrition, les entreprises belges actives dans les ingrédients santé ont décidé de s'associer. En 2012, ils ont créé le…
Belgian Health Ingredients Group sera présent au salon Vitafoods Singapore le 25 & 26 Septembre et 6 entreprises membres se trouveront au H42 ! Pour faire face aux défis du futur en matière de bien-être et de nutrition, les entreprises belges actives dans les ingrédients santé ont décidé de s'associer. En 2012, ils ont créé le…
Groupe-cible Cadre, Responsable Technique, Responsable Qualité ou Technicien Qualité. Fonction en rapport avec la Qualité et la Métrologie Prérequis Avoir suivi le module Métrologie Scientifique niveau Essentiel Avoir des notions avancées de pesage et de qualité Objectif Définir les règles de gestion d’un parc d’instruments de pesage utilisés par les services de l’entreprise Répondre aux…
Groupe-cible Cadre, Responsable Technique, Responsable Qualité ou Technicien Qualité. Fonction en rapport avec la Qualité et la Métrologie Prérequis Avoir suivi le module Métrologie Scientifique niveau Essentiel Avoir des notions avancées de pesage et de qualité Objectif Définir les règles de gestion d’un parc d’instruments de pesage utilisés par les services de l’entreprise Répondre aux…
Le consortium COQ VERT organise un stand d’information lors de la 12ème édition du Forum EFIB (European Forum For Industrial Biotechnology and Bioeconomy) qui se tiendra au Square Brussels Meeting Centre, Mont des Arts, 1000 Bruxelles du 30/09 au 2/10. COQ VERT est une initiative lancée en 2013 par un partenariat public-privé entre le pôle…
Le consortium COQ VERT organise un stand d’information lors de la 12ème édition du Forum EFIB (European Forum For Industrial Biotechnology and Bioeconomy) qui se tiendra au Square Brussels Meeting Centre, Mont des Arts, 1000 Bruxelles du 30/09 au 2/10. COQ VERT est une initiative lancée en 2013 par un partenariat public-privé entre le pôle…
Nutri-Score, NOVA, composition nutritionnelle, clean-labelling… Qu’est-ce que la qualité nutritionnelle ? Quelles sont les forces et les faiblesses de mon produit ? Comment se situe-t-il dans le contexte alimentaire actuel ? Comment peut-il être amélioré ? Que mettre en avant dans la communication ? C’est pour répondre à ces questions qu’un audit nutritionnel est essentiel.…
Nutri-Score, NOVA, composition nutritionnelle, clean-labelling… Qu’est-ce que la qualité nutritionnelle ? Quelles sont les forces et les faiblesses de mon produit ? Comment se situe-t-il dans le contexte alimentaire actuel ? Comment peut-il être amélioré ? Que mettre en avant dans la communication ? C’est pour répondre à ces questions qu’un audit nutritionnel est essentiel.…
Organisée par le groupe Sudpresse, en collaboration avec l’Union Wallonne des Entreprises et le cabinet du Ministre Jeholet, la Journée Découverte Entreprises est le plus grand événement tous publics d’un jour en Wallonie et a lieu, chaque année, le 1er dimanche d’octobre. Organisée partout en Belgique, la Journée Découverte Entreprises attire chaque année plus de…
Organisée par le groupe Sudpresse, en collaboration avec l’Union Wallonne des Entreprises et le cabinet du Ministre Jeholet, la Journée Découverte Entreprises est le plus grand événement tous publics d’un jour en Wallonie et a lieu, chaque année, le 1er dimanche d’octobre. Organisée partout en Belgique, la Journée Découverte Entreprises attire chaque année plus de…