Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Formulation, fabrication et stabilisation des émulsions et sauces

12 September 2019 | 9 h 00 min - 13 September 2019 | 17 h 00 min

FORMATEUR

ADRIA DEVELOPPEMENT

DATES

12/09/2019 et 13/09/2019

LIEU

Agro-Bio
Avenue de la Faculté d’Agronomie, 2A, – 5030 GEMBLOUX

PRIX

Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
– CP 118/220 + l’entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
– CP 118/220 + l’entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d’un groupe d’entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
– CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)

INSCRIPTION

 

Details

Start:
12 September 2019 | 9 h 00 min
End:
13 September 2019 | 17 h 00 min

Venue

ULiège/Gemboux