13/11 2020 7 clés pour booster la compétitivité de votre entreprise : workshops Détails de l'événement
09/02 2021 Webinaire « Des avancées scientifiques et des innovations commerciales dans le domaine des ingrédients et aliments issus de la mer » Détails de l'événement
11/02 2021 Webinaire « La relation entre la nutrition, le microbiote et la santé du cerveau » Détails de l'événement
11/02 2021 Optimiser la mise au point et la mise en oeuvre des fourrages à biscuits (formation à distance) Détails de l'événement
10/03 2021 Maîtriser la biocontamination: combiner conception hygiénique et nettoyage-désinfection (formation à distance) Détails de l'événement
18/03 2021 Maitriser l’usage des colorants, colorants naturels et ingrédients colorants Détails de l'événement
22/03 2021 Participez au Digital Boostcamp et démarrez votre transformation numérique ! Détails de l'événement
04/05 2021 Formation aux outils de détermination de la durée de vie microbiologique des aliments Détails de l'événement