Contenu en pleine largeur
Wagralim
Wagralim
  • Services
    • Projets d’innovation
      • Projets R&D – formation
        • Nos projets
        • Procédures
    • Projet d’Investissement
      • Nos projets
    • Support technologique
      • Appui scientifique et réglementaire
    • International
      • Nos projets
      • Nos thématiques
    • Marketing
      • Etude de marché
      • Digital marketing
    • Digitalisation
      • Industrie du futur
      • Nos projets
    • Economie circulaire
      • Optimisation de votre utilisation de l’eau
      • Waloval
    • Scale-up
      • Diagnostic de croissance
    • Groupes Thématiques
      • Réseau Apprenant EAU
      • Club Achat
  • Membres
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif
  • À propos
    • Missions & stratégie
    • S3 Wallonne – DIS 5
    • Équipe & Conseil d’admin.
  • Ressources
  • Agenda
  • Blog
  • Contact
LinkedIn page opens in new window
  • Services
    • Projets d’innovation
      • Projets R&D – formation
        • Nos projets
        • Procédures
    • Projet d’Investissement
      • Nos projets
    • Support technologique
      • Appui scientifique et réglementaire
    • International
      • Nos projets
      • Nos thématiques
    • Marketing
      • Etude de marché
      • Digital marketing
    • Digitalisation
      • Industrie du futur
      • Nos projets
    • Economie circulaire
      • Optimisation de votre utilisation de l’eau
      • Waloval
    • Scale-up
      • Diagnostic de croissance
    • Groupes Thématiques
      • Réseau Apprenant EAU
      • Club Achat
  • Membres
    • Devenez membre
    • Nos membres
    • Success Stories
    • Formulaire et tarif
  • À propos
    • Missions & stratégie
    • S3 Wallonne – DIS 5
    • Équipe & Conseil d’admin.
  • Ressources
  • Agenda
  • Blog
  • Contact

Alimento: Dernières formations en technologie alimentaire avant fin 2017: inscrivez-vous maintenant!

Sep72017

 

• « Formation au programme VITAL® et à l’outil VITAL® online » – 10 ou 11/10 

• Compléments alimentaires: aperçu des méthodes analytiques pour non experts 

• Les allergènes en pratique: les outils de détection et le système Vital– 13/10 

• Comment définir et valider un barème thermique (stérilisation/pasteurisation/cuisson) en pratique – 19/10 

• Détermination des valeurs nutritionnelles de manière autonome – 09/11

• L’encapsulation au service de l’alimentation – 13/11 – informations : cecile.beauve@alimento.be ou 0473/650.154

• Approche méthodologique pour augmenter la DLC d’un aliment – 16/11 

Partager cet article
Share on FacebookShare on Facebook Share on XShare on X Pin itShare on Pinterest Share on LinkedInShare on LinkedIn Share on WhatsAppShare on WhatsApp
Navigation
  • Services
  • Membres
  • À propos
  • Ressources
  • Contact
Contactez-nous
  • Maison de l’Industrie Technologique
    Rue Auguste Piccard, 20
    6041 Gosselies
    Belgique

  • +32 (0) 71 919 286
  • TVA : BE 0885.635.635

  • info@wagralim.be

Trouvez nous sur :

Facebook page opens in new windowYouTube page opens in new windowLinkedIn page opens in new window
Avec le soutien de

Suivez les actualités de Wagralim, en vous inscrivant à nos Newsletters !

Inscrivez-vous

Agence de communication digitale © By Poush
  • Conditions générales de vente
  • Déclaration de protection des données
  • Mentions légales
  • Plan du site
Go to Top