CHARLEMAGNE CHOCOLATIERS

La chocolaterie Charlemagne propose des produits de grande qualité tels que des truffes, des carrés de chocolats parfumés, des écorces enrobées et bien d’autres. Le plus grand succès des chocolats…

ALGAMA

ALGAMA est une entreprise spécialisée dans la production d’ingrédients pour l’industrie agroalimentaire à partir de ressources végétales et notamment des ressources marines microalgales. https://algamafoods.com/

LUSTY FOODS

Lusty Foods propose des sauces fraiches à base de légumes locaux et bio. Les recettes sont simples, faciles à utiliser, et excluent tout additif chimique tout en offrant une DLC…

ECLO SRL

Eclo se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine des champignons exotiques en Europe. Grâce à sa technique de production unique, Eclo transforme les déchets organiques de boulangeries industrielles,…

LES GRANDES DISTILLERIES DE CHARLEROI

Distillerie spécialisée dans la production et l’embouteillage de spiritueux. Société jouissant d’un savoir-faire artisanal de près de 100 ans. Créateurs de convivialité au travers de boissons spéciales pour chaque moment,…

BRASSERIE DU BORINAGE

Brasser de véritables bières craft de qualité tout en faisant rayonner la Borinage Attitude, ceci est la vision de la Brasserie du Borinnage. https://brasserieduborinage.be/

ASTROFOOD

Astrofood est une jeune start-up développant des produits alimentaires à base de microalgues fraîches élevées en bioréacteur. Cette méthode d’élevage permet un rendement et une qualité inouïe. Le premier produit…

BETRAMOS

Chez Betramos, nous produisons nos Magic Waffles dans le respect de l’esprit traditionnel de boulangerie belge. Notre gaufre est élaborée selon une recette familiale transmise de génération en génération. Nos…

YOGURT KITCHEN

Yogurt Kitchen développe des concepts créatifs pour revaloriser la consommation de yaourt. https://www.linkedin.com/company/yogurt-kitchen/about/

SIROPERIE MEURENS

Transformation de fruits et production de sirops à tartiner dont la marque « Du Vrai Sirop de Liège ». Production de jus concentrés et purées à base de fruits séchés (dattes, pruneaux,…