LUTOSA
Lutosa fabrique et commercialise une vaste gamme de frites et spécialités de pommes de terre surgelées (Pom’Pin, Duchesse, Spicy Wedges, Röstis, Purées) ainsi qu’une gamme BIO. Elle fabrique également des…
Lutosa fabrique et commercialise une vaste gamme de frites et spécialités de pommes de terre surgelées (Pom’Pin, Duchesse, Spicy Wedges, Röstis, Purées) ainsi qu’une gamme BIO. Elle fabrique également des…
Spécialisé depuis 30 ans dans le secteur bio, Meurens Natural a développé un savoir-faire unique et vous propose deux gammes d’extraits de céréales: SIPAL® (biologique) et NATU® (naturelle). Sipal® offre une gamme unique d’extraits…
Producteur de bactéries lyophilisées, ingrédients santé et ingrédients alimentaires. http://www.tht.be/fr/index.php
Découpe et/ou production de 1/2 carcasses de viande de boucherie (bovine, porcine, ovine), de quartiers à l’os, PAT, portions consommateurs et préparations https://www.ghlgroupe.be/012/fr/Accueil
Fabrication et commercialisation de cidres, poirés et autres boissons fermentées de fruits, de jus de fruits et vins sans alcool. Embouteillage de boissons pour le compte de tiers. http://www.stassen.be/
Corman est le leader européen dans le domaine du traitement physique des MGLA. Corman a développé un savoir-faire important dans différentes étapes du traitement des matières premières laitières (beurre et…
Transformation de foie gras et fabrication de terrines de viande et de poisson. http://www.upignac.com/
La brasserie, réinstallée en 1997 dans les murs même de l’abbaye, s’est inspirée des recettes utilisées autrefois par les moines brasseurs du Val-Dieu, pour prolonger cette tradition. Bien entendu, il…
Tout commence en 1947, lorsque Léon Desobry cuisine ses propres recettes gourmandes dans son atelier. Les biscuits Desobry sont d’authentiques produits belges : chaque biscuit est produit à Tournai (en…
Depuis 1963, la société Detry produit et commercialise une large gamme de produits de charcuteries. La qualité, selon Detry, repose sur de bonnes conditions d’élevage et d’alimentation, le respect de…