Marketing and Communications Officer

Chloé Chiappone Marketing and Communications Officer +32(0)493 84 56 93 chloe.chiappone@wagralim.be Diplômée en Relations publiques, Chloé a acquis de l’expérience dans les médias, l’événementiel et le direct selling aussi bien en Belgique qu’à l’étranger. Dernièrement, Chloé a travaillé chez Tupperware au service Global Product Marketing où elle a pu découvrir les tendances du secteur alimentaire.…

International Affairs Officer

Yuan Chai International Affairs Officer +32 493 97 14 08 yuan.chai@wagralim.be Diplômée d’un master en Sciences de gestion à l’Université de Mons, ainsi que d’un master complémentaire en Management de l’innovation à Université du Littoral côte d’Opale, Yuan Chai a rejoint l’équipe Wagralim en tant qu’International Affairs Officer en mai 2018. Ses connaissances du marché et de…

Conseiller-Expert Qualité et Sécurité alimentaire

Annick Bosseloir Conseiller-Expert Qualité et Sécurité alimentaire +32(0)474 99 04 85 annick.bosseloir@wagralim.be Titulaire d’un master d’Ingénieur industriel en agriculture, Annick a exercé la fonction de Technical Manager pendant près de 16 ans au sein d’un laboratoire d’analyses et d’études spécialisé dans le contrôle qualité agroalimentaire. Depuis fin octobre 2018, elle a rejoint l’équipe Keyfood en…

Business Developer

Emmanuel Vanzeveren Business Developer +32(0)478 800 119 emmanuel.vanzeveren@wagralim.be Ingénieur Chimiste et des industries agroalimentaires de formation (1993), Emmanuel Vanzeveren a évolué pendant 25 ans dans l’industrie agroalimentaire assurant diverses responsabilités de R&D et impliquant de nombreuses collaborations universitaires internationales. Il a complété sa formation par une licence en Management et des certificats en statistique et…

Véréna Van Utterbeeck Office Manager 071 919 286 verena.vanutterbeeck@wagralim.be Véréna a rejoint Wagralim en janvier 2018, où elle est en charge du support à la cellule opérationnelle (comptabilité, payroll, administration, etc.).

General Manager

François Heroufosse General Manager François est Bioingénieur chimiste diplômé de la KULeuven. Il commence sa carrière en 1995 au sein de Puratos group où il exerce les fonctions de Product et Research Manager, pour des produits émulsifiants et des solutions de pâtisserie industrielle. Il rejoint ensuite l’activité Beneo Orafti au sein du groupe Südzucker, pour…

Chef de projet Durabilité/ D’Avenir

Françoise Bodson Chef de projet Durabilité/ D’Avenir Diplômée en Sciences Politiques (orientation Relations Internationales) de l’UCL et en Economie et Sociologie Rurales (Gembloux Agro-Bio Tech, ULg et UCL), Françoise s’est toujours intéressée à la compréhension des problématiques à la croisée des sciences humaines et des sciences du vivant à l’instar du développement durable. Après diverses expériences…

Conseillère Keyfood en Technologie & Ingénierie

Julie Blavier Conseillère Keyfood en Technologie & Ingénierie Julie Blavier obtient son diplôme de Bioingénieur (option Sciences et Technologies de l’Environnement) en 2010 à l’ULB. Après une brève expérience comme ingénieure de projet chez un ensemblier industriel dans le domaine du sucre, des huiles et des biocarburants, elle est de retour à l’université pour réaliser un doctorat…

Caroline Louis

Conseillère Keyfood en Nutrition & Santé

Caroline Louis Conseillère Keyfood en Nutrition & Santé Caroline est diplômée en tant que Bioingénieur (option Sciences et Technologies des Aliments) en 2008 (UCL). Elle réalise ensuite une thèse de doctorat sur des aspects de biochimie cellulaire et de toxicologie environnementale à l’Institut des Sciences de la Vie (UCL). En parallèle, elle assure l’accompagnement de…

Coordinatrice Food Management

Tara Mc Carthy Coordinatrice Food Management Tara est écologue, titulaire d’une licence en Biologie de l’UCL depuis 1998. Elle a complété ce cursus par une formation de conseil en Environnement. Elle est une des fondatrices d’Objectif 2050. Via cette structure, depuis 2010, elle met ses compétences de formatrice d’adultes et de conseillère en environnement au…