Groupe-cible Ingénieurs et techniciens des services Production et Qualité. Objectif Identifier les sources de biocontamination Déterminer comment la conception hygiénique permet d’anticiper l’efficacité du nettoyage Définir les moyens de validation à mettre en place Contenu Biocontamination et bioadhésion : Moyens de prévention de la formation des biofilms Caractéristiques des matériaux autorisés au contact alimentaire Contamination…
Cet évènement vous permettra de débattre sur la réalité que vivent les différents acteurs et vous pourrez nouer des contacts avec les responsables achats des cuisines de collectivités signataires du Green Deal “Cantines Durables”. Objectifs Créer un lieu de rencontre et de visibilité entre fournisseurs et cuisines de collectivités pour permettre à ceux-ci de se connaître.…
Les entreprises alimentaires doivent proposer des produits en adéquation avec les demandes des consommateurs. Or, ces demandes concernent de plus en plus « la naturalité ». Dans le secteur des colorants, cette demande s’avère complexe au plan technologique, les solutions naturelles étant généralement moins stables, et au plan réglementaire, le statut de certains ingrédients colorants…
Découvrez toutes les astuces pour exporter votre produit en Arabie Saoudite ou aux Emirats Arabes Unis lors de notre webinaire du 25 mars de 9h à 10h. Au programme Notre oratrice, Aurélie Huré - Responsable département technique et règlementaire chez Advice International, passera en revue les différentes thématiques ci-dessous : 1.Règlementation globale 1.1 L’Union Européenne…