Nous avons le plaisir de vous inviter au prochain cycle que Wagralim consacre à la TPM (Total Productive Maintenance), à l’automne prochain. La TPM est une méthode mise en œuvre au sein de nombreuses sociétés (PME ou grandes entreprises) du secteur agroalimentaire et issues de secteurs connexes. Ce cycle de renforcement des compétences, résolument orienté…
Nous avons le plaisir de vous inviter au prochain cycle que Wagralim consacre à la TPM (Total Productive Maintenance), à l’automne prochain. La TPM est une méthode mise en œuvre au sein de nombreuses sociétés (PME ou grandes entreprises) du secteur agroalimentaire et issues de secteurs connexes. Ce cycle de renforcement des compétences, résolument orienté…
Nous avons le plaisir de vous inviter au prochain cycle que Wagralim consacre à la TPM (Total Productive Maintenance), à l’automne prochain. La TPM est une méthode mise en œuvre au sein de nombreuses sociétés (PME ou grandes entreprises) du secteur agroalimentaire et issues de secteurs connexes. Ce cycle de renforcement des compétences, résolument orienté…
Et si votre produit/service prenait forme pour une vision partagée? Au cours d'un processus d'innovation, le prototypage est une étape complémentaire à la génération d'idées. Prototyper revient à donner forme à votre concept, le sortir de l'imaginaire et le rendre fonctionnel. Vous êtes chef d’entreprise, responsable R&D, marketing, innovation ou qualité, expérimentez au cours de…
Et si votre produit/service prenait forme pour une vision partagée? Au cours d'un processus d'innovation, le prototypage est une étape complémentaire à la génération d'idées. Prototyper revient à donner forme à votre concept, le sortir de l'imaginaire et le rendre fonctionnel. Vous êtes chef d’entreprise, responsable R&D, marketing, innovation ou qualité, expérimentez au cours de…
Et si votre produit/service prenait forme pour une vision partagée? Au cours d'un processus d'innovation, le prototypage est une étape complémentaire à la génération d'idées. Prototyper revient à donner forme à votre concept, le sortir de l'imaginaire et le rendre fonctionnel. Vous êtes chef d’entreprise, responsable R&D, marketing, innovation ou qualité, expérimentez au cours de…
Comment réagir face à l'arrivée de nouveaux acteurs numériques tels qu'Amazon ou Hello Fresh qui bouleversent le secteur agroalimentaire? Coincées entre la grande distribution qui doit se ré-inventer et les impératifs de la production, rares sont les entreprises qui disposent d'une réelle stratégie face à la vague numérique. Durant cette conférence, nous brosserons le tableau…
Comment réagir face à l'arrivée de nouveaux acteurs numériques tels qu'Amazon ou Hello Fresh qui bouleversent le secteur agroalimentaire? Coincées entre la grande distribution qui doit se ré-inventer et les impératifs de la production, rares sont les entreprises qui disposent d'une réelle stratégie face à la vague numérique. Durant cette conférence, nous brosserons le tableau…
Comment réagir face à l'arrivée de nouveaux acteurs numériques tels qu'Amazon ou Hello Fresh qui bouleversent le secteur agroalimentaire? Coincées entre la grande distribution qui doit se ré-inventer et les impératifs de la production, rares sont les entreprises qui disposent d'une réelle stratégie face à la vague numérique. Durant cette conférence, nous brosserons le tableau…
Marion Guillou, spécialiste de la sécurité alimentaire mondiale, donnera cette conférence à Louvain-La-Neuve le 12 octobre prochain à 12H50 à la salle Carnoy. Celle-ci fait partie du programme des séminaires hebdomadaires du LIBST. Vous souhaitez plus d'infos? N'hésitez pas à consulter ce document!
Marion Guillou, spécialiste de la sécurité alimentaire mondiale, donnera cette conférence à Louvain-La-Neuve le 12 octobre prochain à 12H50 à la salle Carnoy. Celle-ci fait partie du programme des séminaires hebdomadaires du LIBST. Vous souhaitez plus d'infos? N'hésitez pas à consulter ce document!
Marion Guillou, spécialiste de la sécurité alimentaire mondiale, donnera cette conférence à Louvain-La-Neuve le 12 octobre prochain à 12H50 à la salle Carnoy. Celle-ci fait partie du programme des séminaires hebdomadaires du LIBST. Vous souhaitez plus d'infos? N'hésitez pas à consulter ce document!
Le CER, l'ILVO et l'AFSCA organisent le 18 octobre 2018 la seconde édition du Symposium International sur les allergènes alimentaires: règlement, gestion et détection. Vous souhaitez en savoir plus sur le programme complet de la journée et les tarifs: cliquez ici Contact: infolnr@cergroupe.be ou +32 (0) 84 658 090 Lieu: Pacheco Center (entrance: Finance Tower)Boulevard…
Le CER, l'ILVO et l'AFSCA organisent le 18 octobre 2018 la seconde édition du Symposium International sur les allergènes alimentaires: règlement, gestion et détection. Vous souhaitez en savoir plus sur le programme complet de la journée et les tarifs: cliquez ici Contact: infolnr@cergroupe.be ou +32 (0) 84 658 090 Lieu: Pacheco Center (entrance: Finance Tower)Boulevard…
Le CER, l'ILVO et l'AFSCA organisent le 18 octobre 2018 la seconde édition du Symposium International sur les allergènes alimentaires: règlement, gestion et détection. Vous souhaitez en savoir plus sur le programme complet de la journée et les tarifs: cliquez ici Contact: infolnr@cergroupe.be ou +32 (0) 84 658 090 Lieu: Pacheco Center (entrance: Finance Tower)Boulevard…
Ne manquez pas ce colloque qui aura lieu le 23 octobre à Louvain-La-Neuve. Consultez le programme: ici Attention, la participation est gratuite mais l'inscription obligatoire : celine.veronnez@uclouvain.be
Ne manquez pas ce colloque qui aura lieu le 23 octobre à Louvain-La-Neuve. Consultez le programme: ici Attention, la participation est gratuite mais l'inscription obligatoire : celine.veronnez@uclouvain.be
Ne manquez pas ce colloque qui aura lieu le 23 octobre à Louvain-La-Neuve. Consultez le programme: ici Attention, la participation est gratuite mais l'inscription obligatoire : celine.veronnez@uclouvain.be
Lille a été choisie pour accueillir cette année la 11ème édition du Protein Summit : un événement européen majeur visant à accélérer les réponses aux nouveaux enjeux autour des protéines. Du 24 au 26 octobre, plus de 400 acteurs de pointe venant de toute l'Europe seront réunis pour discuter, construire et façonner l'avenir des secteurs…
Lille a été choisie pour accueillir cette année la 11ème édition du Protein Summit : un événement européen majeur visant à accélérer les réponses aux nouveaux enjeux autour des protéines. Du 24 au 26 octobre, plus de 400 acteurs de pointe venant de toute l'Europe seront réunis pour discuter, construire et façonner l'avenir des secteurs…
Lille a été choisie pour accueillir cette année la 11ème édition du Protein Summit : un événement européen majeur visant à accélérer les réponses aux nouveaux enjeux autour des protéines. Du 24 au 26 octobre, plus de 400 acteurs de pointe venant de toute l'Europe seront réunis pour discuter, construire et façonner l'avenir des secteurs…
Et si vous faisiez tester votre produit par le consommateur? Le goût, l'odeur, la couleur, la texture ou l'emballage de votre produit détermine son achat ou son ré-achat par le consommateur. En d’autres termes, ces caractéristiques seront des critères de comparaison entre votre offre et celles de vos concurrents. Pour savoir comment mettre vos produits…
Et si vous faisiez tester votre produit par le consommateur? Le goût, l'odeur, la couleur, la texture ou l'emballage de votre produit détermine son achat ou son ré-achat par le consommateur. En d’autres termes, ces caractéristiques seront des critères de comparaison entre votre offre et celles de vos concurrents. Pour savoir comment mettre vos produits…
Et si vous faisiez tester votre produit par le consommateur? Le goût, l'odeur, la couleur, la texture ou l'emballage de votre produit détermine son achat ou son ré-achat par le consommateur. En d’autres termes, ces caractéristiques seront des critères de comparaison entre votre offre et celles de vos concurrents. Pour savoir comment mettre vos produits…