Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits et l’adéquation des procédés de production aux normes légales en vigueur en matière d’hygiène et de conformité des produits. La mise en place de telles…
Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits et l’adéquation des procédés de production aux normes légales en vigueur en matière d’hygiène et de conformité des produits. La mise en place de telles…
Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits et l’adéquation des procédés de production aux normes légales en vigueur en matière d’hygiène et de conformité des produits. La mise en place de telles…
A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des arômes, aux artisans du secteur alimentaire, aux responsables d’analyse des arômes, aux agents des services publics chargés de l’enregistrement, de la surveillance et du contrôle…
A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des arômes, aux artisans du secteur alimentaire, aux responsables d’analyse des arômes, aux agents des services publics chargés de l’enregistrement, de la surveillance et du contrôle…
A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des arômes, aux artisans du secteur alimentaire, aux responsables d’analyse des arômes, aux agents des services publics chargés de l’enregistrement, de la surveillance et du contrôle…
Cette formation, organisée par Agoria, comprend 3 modules qui ne peuvent pas être suivis séparément et qui auront lieu les 26 et 27 mars, et 4 avril 2019 à Charleroi. Public cible La formation s'adresse aux constructeurs de machines (dirigeants d'entreprise et à leurs responsables ingénierie et conception, aux project managers ainsi qu'aux commerciaux techniques ainsi…
Cette formation, organisée par Agoria, comprend 3 modules qui ne peuvent pas être suivis séparément et qui auront lieu les 26 et 27 mars, et 4 avril 2019 à Charleroi. Public cible La formation s'adresse aux constructeurs de machines (dirigeants d'entreprise et à leurs responsables ingénierie et conception, aux project managers ainsi qu'aux commerciaux techniques ainsi…
Cette formation, organisée par Agoria, comprend 3 modules qui ne peuvent pas être suivis séparément et qui auront lieu les 26 et 27 mars, et 4 avril 2019 à Charleroi. Public cible La formation s'adresse aux constructeurs de machines (dirigeants d'entreprise et à leurs responsables ingénierie et conception, aux project managers ainsi qu'aux commerciaux techniques ainsi…
WIN, c'est un grand événement mis en place par la Wallonie, entièrement dédié à tous les entrepreneurs wallons qui veulent se lancer ou viennent de se lancer. Posez vos questions à de nombreux experts venus spécialement dans le but de vous informer, et profitez de cette occasion unique pour vous promouvoir ! Parmi les orateurs,…
WIN, c'est un grand événement mis en place par la Wallonie, entièrement dédié à tous les entrepreneurs wallons qui veulent se lancer ou viennent de se lancer. Posez vos questions à de nombreux experts venus spécialement dans le but de vous informer, et profitez de cette occasion unique pour vous promouvoir ! Parmi les orateurs,…
Le 2 avril à 17h30 aura lieu la conférence-débat avec Pierre Weill, un entrepreneur confirmé, au MIM. En collaboration avec Entreprendre.wapi, Wagralim vous invite à cet événement sur le lien entre santé de l'homme, alimentation et agriculture. Drink et networking suivront ! Inscription: ici
Le 2 avril à 17h30 aura lieu la conférence-débat avec Pierre Weill, un entrepreneur confirmé, au MIM. En collaboration avec Entreprendre.wapi, Wagralim vous invite à cet événement sur le lien entre santé de l'homme, alimentation et agriculture. Drink et networking suivront ! Inscription: ici
Le Colloque « Les productions animales mises en question » est organisé en l’honneur du Professeur Michel Focant le mercredi 3 avril 2019 à Louvain-la-Neuve (Croix du Sud – Auditoire SUD 11) Programme 13h15 : Accueil 13H30 : Dans quelle mesure les productions animales sont-elles éthiques ? Marc Vandenheede (Faculté de médecine vétérinaire – ULiège) 14h15 : Quelles alternatives…
Le Colloque « Les productions animales mises en question » est organisé en l’honneur du Professeur Michel Focant le mercredi 3 avril 2019 à Louvain-la-Neuve (Croix du Sud – Auditoire SUD 11) Programme 13h15 : Accueil 13H30 : Dans quelle mesure les productions animales sont-elles éthiques ? Marc Vandenheede (Faculté de médecine vétérinaire – ULiège) 14h15 : Quelles alternatives…
Le Colloque « Les productions animales mises en question » est organisé en l’honneur du Professeur Michel Focant le mercredi 3 avril 2019 à Louvain-la-Neuve (Croix du Sud – Auditoire SUD 11) Programme 13h15 : Accueil 13H30 : Dans quelle mesure les productions animales sont-elles éthiques ? Marc Vandenheede (Faculté de médecine vétérinaire – ULiège) 14h15 : Quelles alternatives…
Wagralim organise avec Fevia Wallonie et l'AWEX une session d’information sur le marché chinois destinée aux entreprises alimentaires. Si vous portez un intérêt pour ce marché, n’hésitez pas à bloquer cette date : 4 avril de 16h à 18h à Namur. Lors de cette session, les 3 attachés économiques et commerciaux de l’AWEX en Chine seront…
Wagralim organise avec Fevia Wallonie et l'AWEX une session d’information sur le marché chinois destinée aux entreprises alimentaires. Si vous portez un intérêt pour ce marché, n’hésitez pas à bloquer cette date : 4 avril de 16h à 18h à Namur. Lors de cette session, les 3 attachés économiques et commerciaux de l’AWEX en Chine seront…
Vous souhaitez goûter aux dernières tendances alimentaires ? A quoi ressemble l’alimentation de demain ? Quels sont les défis de l’industrie 4.0 ? Et finalement, qu’est-ce que cela signifie pour vous ? Venez le découvrir lors du tout nouvel événement de la FEVIA "FOOD FOWARD - Next Generation Innovation" organisé en collaboration avec Wagralim et Flanders' Food le 24…
Vous souhaitez goûter aux dernières tendances alimentaires ? A quoi ressemble l’alimentation de demain ? Quels sont les défis de l’industrie 4.0 ? Et finalement, qu’est-ce que cela signifie pour vous ? Venez le découvrir lors du tout nouvel événement de la FEVIA "FOOD FOWARD - Next Generation Innovation" organisé en collaboration avec Wagralim et Flanders' Food le 24…
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Public-cible Ingénieurs et techniciens des services R&D, Packaging, Qualité et Laboratoire Contenu Pourquoi s’intéresser à la législation sur le contact alimentaire ? Quelles responsabilités pour vous et vos fournisseurs ? Déclarations de conformité et documents support : analyser et comprendre le contenu Notions de base du contact alimentaire (UE) Principes généraux / Réglementation cadre européenne…
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