Vous souhaitez participer à des projets collaboratifs de RDI tout en bénéficiant d’une expérience transnationale? Ça tombe bien ! Car différentes opportunités de financements seront très prochainement disponibles.Le Service public de Wallonie et le NCP Wallonie vous invitent à une séance d'information qui se tiendra le jeudi 17 janvier aux Moulins de Beez, à Namur.Pourquoi participer…
Vous souhaitez participer à des projets collaboratifs de RDI tout en bénéficiant d’une expérience transnationale? Ça tombe bien ! Car différentes opportunités de financements seront très prochainement disponibles.Le Service public de Wallonie et le NCP Wallonie vous invitent à une séance d'information qui se tiendra le jeudi 17 janvier aux Moulins de Beez, à Namur.Pourquoi participer…
Vous souhaitez participer à des projets collaboratifs de RDI tout en bénéficiant d’une expérience transnationale? Ça tombe bien ! Car différentes opportunités de financements seront très prochainement disponibles.Le Service public de Wallonie et le NCP Wallonie vous invitent à une séance d'information qui se tiendra le jeudi 17 janvier aux Moulins de Beez, à Namur.Pourquoi participer…
Ne manquez pas l’appel CWALity 2019-1 lancé par le SPW-Recherche!Consultez le programme et les critères d'éligibilité iciNotez que les déclarations d’intention peuvent dès aujourd’hui être complétées sur la plateforme en ligne ONTIME:https://recherche-technologie.wallonie.be/ontime (démarche « Formulaire de déclaration d’intention / de pré-projets »)Attention, ces déclarations d’intention doivent être validées pour le 22 janvier 2019 au plus tard!Tout l’équipe CWALity-DE…
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Depuis plus de 10 ans, les pôles de compétitivité wallons organisent plusieurs fois par an les appels à projets de pôles. Ce type d’appel concerne notamment le financement de projets de R&D collaboratifs dont le but est de développer des produits, services, procédés innovants en réunissant les acteurs industriels (GE et PME) et de la recherche (universités, CRA…
Depuis plus de 10 ans, les pôles de compétitivité wallons organisent plusieurs fois par an les appels à projets de pôles. Ce type d’appel concerne notamment le financement de projets de R&D collaboratifs dont le but est de développer des produits, services, procédés innovants en réunissant les acteurs industriels (GE et PME) et de la recherche (universités, CRA…
Depuis plus de 10 ans, les pôles de compétitivité wallons organisent plusieurs fois par an les appels à projets de pôles. Ce type d’appel concerne notamment le financement de projets de R&D collaboratifs dont le but est de développer des produits, services, procédés innovants en réunissant les acteurs industriels (GE et PME) et de la recherche (universités, CRA…
Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits et l’adéquation des procédés de production aux normes légales en vigueur en matière d’hygiène et de conformité des produits. La mise en place de telles…
Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits et l’adéquation des procédés de production aux normes légales en vigueur en matière d’hygiène et de conformité des produits. La mise en place de telles…
Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontées à la mise en place de procédures permettant le contrôle de la qualité des produits et l’adéquation des procédés de production aux normes légales en vigueur en matière d’hygiène et de conformité des produits. La mise en place de telles…
A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des arômes, aux artisans du secteur alimentaire, aux responsables d’analyse des arômes, aux agents des services publics chargés de l’enregistrement, de la surveillance et du contrôle…
A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des arômes, aux artisans du secteur alimentaire, aux responsables d’analyse des arômes, aux agents des services publics chargés de l’enregistrement, de la surveillance et du contrôle…
A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingénieurs, ingénieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des arômes, aux artisans du secteur alimentaire, aux responsables d’analyse des arômes, aux agents des services publics chargés de l’enregistrement, de la surveillance et du contrôle…