Ce mardi 29 mai de 9h à 16h30, Wagralim organise une formation pratique pour permettre aux entreprises (B2C, B2B), souvent présentes sur les réseaux sociaux mais peu actives, de prioriser leurs actions et déceler les subtilités d’une présence en ligne. Cette formation est axée sur les réseaux sociaux les plus utilisés en Belgique dans le domaine alimentaire tels…
Ce mardi 29 mai de 9h à 16h30, Wagralim organise une formation pratique pour permettre aux entreprises (B2C, B2B), souvent présentes sur les réseaux sociaux mais peu actives, de prioriser leurs actions et déceler les subtilités d’une présence en ligne. Cette formation est axée sur les réseaux sociaux les plus utilisés en Belgique dans le domaine alimentaire tels…
Ce mardi 29 mai de 9h à 16h30, Wagralim organise une formation pratique pour permettre aux entreprises (B2C, B2B), souvent présentes sur les réseaux sociaux mais peu actives, de prioriser leurs actions et déceler les subtilités d’une présence en ligne. Cette formation est axée sur les réseaux sociaux les plus utilisés en Belgique dans le domaine alimentaire tels…
Fort du succès de la 1e Edition à Toulouse en décembre 2017 : - 23 Fournisseurs présents - 27 Utilisateurs présents - Plus de 400 rendez-vous réalisés Nutrimarketing & CFIA renouvellent les Rendez-Vous Business Innovation à Lyon, le 30 mai 2018. Ce workshop en format "speed dating" a pour objectif de…
Fort du succès de la 1e Edition à Toulouse en décembre 2017 : - 23 Fournisseurs présents - 27 Utilisateurs présents - Plus de 400 rendez-vous réalisés Nutrimarketing & CFIA renouvellent les Rendez-Vous Business Innovation à Lyon, le 30 mai 2018. Ce workshop en format "speed dating" a pour objectif de…
Fort du succès de la 1e Edition à Toulouse en décembre 2017 : - 23 Fournisseurs présents - 27 Utilisateurs présents - Plus de 400 rendez-vous réalisés Nutrimarketing & CFIA renouvellent les Rendez-Vous Business Innovation à Lyon, le 30 mai 2018. Ce workshop en format "speed dating" a pour objectif de…
La Fédération de l'industrie du Paraná - FIEP ( Brésil), partenaire privilégié de Wagralim au Brésil, participera au Salon Wallonia Export-Invest Far 2018 du 04 au 05 juin à Louvain-La-Neuve. L'Etat du Paraná a le cinquième plus grand PIB et la troisième plus grande industrie manufacturière du Brésil. La délégation sera composé par M.Reinaldo Tockus –…
La Fédération de l'industrie du Paraná - FIEP ( Brésil), partenaire privilégié de Wagralim au Brésil, participera au Salon Wallonia Export-Invest Far 2018 du 04 au 05 juin à Louvain-La-Neuve. L'Etat du Paraná a le cinquième plus grand PIB et la troisième plus grande industrie manufacturière du Brésil. La délégation sera composé par M.Reinaldo Tockus –…
La Fédération de l'industrie du Paraná - FIEP ( Brésil), partenaire privilégié de Wagralim au Brésil, participera au Salon Wallonia Export-Invest Far 2018 du 04 au 05 juin à Louvain-La-Neuve. L'Etat du Paraná a le cinquième plus grand PIB et la troisième plus grande industrie manufacturière du Brésil. La délégation sera composé par M.Reinaldo Tockus –…
Wagralim participera au séminaire « E-commerce en Chine : Focus sur trois secteurs-clé » lors du Salon Wallonia Export-Invest Far 2018, 04 juin, de 15h30 à 16h30 à Louvain-La-Neuve ( Salle biéreau, niveau -1), afin de présenter les opportunités pour le secteur agroalimentaire. Wagralim sera accompagné par l’entreprise-membre EGS3, ayant développé la plateforme Ouyao, faisant le lien…
Wagralim participera au séminaire « E-commerce en Chine : Focus sur trois secteurs-clé » lors du Salon Wallonia Export-Invest Far 2018, 04 juin, de 15h30 à 16h30 à Louvain-La-Neuve ( Salle biéreau, niveau -1), afin de présenter les opportunités pour le secteur agroalimentaire. Wagralim sera accompagné par l’entreprise-membre EGS3, ayant développé la plateforme Ouyao, faisant le lien…
Wagralim participera au séminaire « E-commerce en Chine : Focus sur trois secteurs-clé » lors du Salon Wallonia Export-Invest Far 2018, 04 juin, de 15h30 à 16h30 à Louvain-La-Neuve ( Salle biéreau, niveau -1), afin de présenter les opportunités pour le secteur agroalimentaire. Wagralim sera accompagné par l’entreprise-membre EGS3, ayant développé la plateforme Ouyao, faisant le lien…
Des travaux sur les microbiotes explosent parfois sans concertation suffisante ou coopération des équipes concernées. La France entend jouer un rôle de leader dans la proposition de standards reconnus par la communauté internationale. C’est l’un des objectifs du colloque Adebiotech, le deuxième est de fédérer tous les acteurs du domaine afin de susciter des synergies…
Des travaux sur les microbiotes explosent parfois sans concertation suffisante ou coopération des équipes concernées. La France entend jouer un rôle de leader dans la proposition de standards reconnus par la communauté internationale. C’est l’un des objectifs du colloque Adebiotech, le deuxième est de fédérer tous les acteurs du domaine afin de susciter des synergies…
Des travaux sur les microbiotes explosent parfois sans concertation suffisante ou coopération des équipes concernées. La France entend jouer un rôle de leader dans la proposition de standards reconnus par la communauté internationale. C’est l’un des objectifs du colloque Adebiotech, le deuxième est de fédérer tous les acteurs du domaine afin de susciter des synergies…
Nous invitons les directeurs de sites et leurs collègues de production/qualité et maintenance à nous rejoindre dans le cadre de la « TPM Academy ». Ce dispositif fait suite aux cycles de formation que nous organisons deux fois par an en étroite collaboration avec la société TEMAFIELD, dans le cadre du projet de pôle FOOD MANAGEMENT. Il a été développé pour…
Nous invitons les directeurs de sites et leurs collègues de production/qualité et maintenance à nous rejoindre dans le cadre de la « TPM Academy ». Ce dispositif fait suite aux cycles de formation que nous organisons deux fois par an en étroite collaboration avec la société TEMAFIELD, dans le cadre du projet de pôle FOOD MANAGEMENT. Il a été développé pour…
Nous invitons les directeurs de sites et leurs collègues de production/qualité et maintenance à nous rejoindre dans le cadre de la « TPM Academy ». Ce dispositif fait suite aux cycles de formation que nous organisons deux fois par an en étroite collaboration avec la société TEMAFIELD, dans le cadre du projet de pôle FOOD MANAGEMENT. Il a été développé pour…
Le 26 juin 2018, IBM viendra partager sa vision stratégique sur les technologies du futur à l'occasion du traditionnel événement de networking de l'INFOPOLE qui sera ouvert à tous ! Programme Conférence "IBM shares on Technologies" et networking cocktail (ouverts à tous) : 17h30 Accueil 17h45 IBM in Belgium From Innovative collaboration to co-creating the future - Jacques…
Le 26 juin 2018, IBM viendra partager sa vision stratégique sur les technologies du futur à l'occasion du traditionnel événement de networking de l'INFOPOLE qui sera ouvert à tous ! Programme Conférence "IBM shares on Technologies" et networking cocktail (ouverts à tous) : 17h30 Accueil 17h45 IBM in Belgium From Innovative collaboration to co-creating the future - Jacques…
Le 26 juin 2018, IBM viendra partager sa vision stratégique sur les technologies du futur à l'occasion du traditionnel événement de networking de l'INFOPOLE qui sera ouvert à tous ! Programme Conférence "IBM shares on Technologies" et networking cocktail (ouverts à tous) : 17h30 Accueil 17h45 IBM in Belgium From Innovative collaboration to co-creating the future - Jacques…
Quels sont les plus gros challenges en terme de formulation des produits alimentaires pour assurer le « clean label »? Quels sont les outils existants pour résoudre les problèmes de texture, de qualités organoleptiques et de conservation? Sont-ils vraiment adaptés à tous les produits alimentaires et aux exigences des distributeurs? Comment le clean label est-il perçu par le…
Quels sont les plus gros challenges en terme de formulation des produits alimentaires pour assurer le « clean label »? Quels sont les outils existants pour résoudre les problèmes de texture, de qualités organoleptiques et de conservation? Sont-ils vraiment adaptés à tous les produits alimentaires et aux exigences des distributeurs? Comment le clean label est-il perçu par le…
Quels sont les plus gros challenges en terme de formulation des produits alimentaires pour assurer le « clean label »? Quels sont les outils existants pour résoudre les problèmes de texture, de qualités organoleptiques et de conservation? Sont-ils vraiment adaptés à tous les produits alimentaires et aux exigences des distributeurs? Comment le clean label est-il perçu par le…