Prenez-en le contrôle pour réduire vos coûts et gérer les risques ! Comment gérer l’impact économique et le risque environnemental de l’eau tout au long de votre process industriel ? Pour de nombreuses entreprises, l’eau occupe une place centrale dans le processus industriel. Cependant, la maîtrise complète de l'eau dans ces process représente souvent un défi…
Prenez-en le contrôle pour réduire vos coûts et gérer les risques ! Comment gérer l’impact économique et le risque environnemental de l’eau tout au long de votre process industriel ? Pour de nombreuses entreprises, l’eau occupe une place centrale dans le processus industriel. Cependant, la maîtrise complète de l'eau dans ces process représente souvent un défi…
Prenez-en le contrôle pour réduire vos coûts et gérer les risques ! Comment gérer l’impact économique et le risque environnemental de l’eau tout au long de votre process industriel ? Pour de nombreuses entreprises, l’eau occupe une place centrale dans le processus industriel. Cependant, la maîtrise complète de l'eau dans ces process représente souvent un défi…
Les produits issus des nouvelles tendances alimentaires (insectes, algues) sont difficilement acceptés par le consommateur. Cependant sa réponse est d’autant plus positive qu’il connaît les bénéfices nutritionnels et environnementaux qui en découlent. Comment informer le consommateur de manière adéquate, afin de l’inciter à tester ces nouveaux aliments? Au cours de cet atelier, vous aurez l’opportunité…
Les produits issus des nouvelles tendances alimentaires (insectes, algues) sont difficilement acceptés par le consommateur. Cependant sa réponse est d’autant plus positive qu’il connaît les bénéfices nutritionnels et environnementaux qui en découlent. Comment informer le consommateur de manière adéquate, afin de l’inciter à tester ces nouveaux aliments? Au cours de cet atelier, vous aurez l’opportunité…
Les produits issus des nouvelles tendances alimentaires (insectes, algues) sont difficilement acceptés par le consommateur. Cependant sa réponse est d’autant plus positive qu’il connaît les bénéfices nutritionnels et environnementaux qui en découlent. Comment informer le consommateur de manière adéquate, afin de l’inciter à tester ces nouveaux aliments? Au cours de cet atelier, vous aurez l’opportunité…
Le remplacement des protéines animales par des protéines végétales est devenue une tendance à part entière, tout comme les produits « veggie » (végétariens, végétaliens et vegan). Avec le soutien de la Région wallonne, Wagralim et Alimento vous proposent 2 jours de formation technique afin de vous apporter les éléments nécessaires pour initier vos développements dans le domaine. …
Le remplacement des protéines animales par des protéines végétales est devenue une tendance à part entière, tout comme les produits « veggie » (végétariens, végétaliens et vegan). Avec le soutien de la Région wallonne, Wagralim et Alimento vous proposent 2 jours de formation technique afin de vous apporter les éléments nécessaires pour initier vos développements dans le domaine. …
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