SIAL Shangai
ShangaiAsia’s largest food innovation exhibition, SIAL China, is strategically located in Shanghai, a gateway to Asia, and a global center of finance and innovation. Since 2000, SIAL China has served…
Asia’s largest food innovation exhibition, SIAL China, is strategically located in Shanghai, a gateway to Asia, and a global center of finance and innovation. Since 2000, SIAL China has served…
Objectif La tendance « produit fermenté » répond à la demande des consommateurs qui souhaitent se tourner vers des produits naturels, aux bénéfices santé, tout en augmentant la part de végétal dans…
Analyse microbiologique d'une eau (formation pratique, rappels théoriques élémentaires, analyse en laboratoire) : identifier les pathogènes classiques de l’eau, réaliser une analyse complète d’une eau contaminée. Date et lieu Le…
Les barèmes thermiques constituent un point critique au sens HACCP et sont sous la loupe des auditeurs de systèmes qualité. Cette formation a été développée pour vous aider à définir/valider/optimiser…
Objectif Consommation sur le pouce, en-cas, consommation hors-repas… Snacks sucrés, salés, boissons… Le snacking est une tendance forte, vite adoptée par les consommateurs et qui a la particularité de répondre…