Ongoing

Formation: gestion statistique de la qualité des procédés

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontĂ©es Ă  la mise en place de procĂ©dures permettant le contrĂ´le de la qualitĂ© des produits…

Formation: gestion statistique de la qualité des procédés

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontĂ©es Ă  la mise en place de procĂ©dures permettant le contrĂ´le de la qualitĂ© des produits…

Formation: gestion statistique de la qualité des procédés

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

Lors de la conception de leurs produits, les entreprises agroalimentaires et du vivant sont confrontĂ©es Ă  la mise en place de procĂ©dures permettant le contrĂ´le de la qualitĂ© des produits…

Formation continue: arĂ´mes alimentaires et innovation

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingĂ©nieurs, ingĂ©nieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des…

Formation continue: arĂ´mes alimentaires et innovation

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingĂ©nieurs, ingĂ©nieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des…

Formation continue: arĂ´mes alimentaires et innovation

Gembloux Agro-Bio Tech Avenue de la Faculté d'agronomie, 11, Gembloux

A qui s’adresse la formation? Cette formation s’adresse aux bioingĂ©nieurs, ingĂ©nieurs, consultants, chercheurs, responsables du marketing, vendeurs et aux professionnels actifs dans le domaine de l’agroalimentaire: de la production des…

Formation: analyses microbiologiques

Nivelles

Les analyses microbiologiques sont cruciales pour une entreprise alimentaire afin d’assurer la qualitĂ© et la sĂ©curitĂ© de leurs produits. Un groupe de recherche renommĂ© de l'universitĂ© de Gand (Frank Devlieghere,…

Formation: analyses microbiologiques

Nivelles

Les analyses microbiologiques sont cruciales pour une entreprise alimentaire afin d’assurer la qualitĂ© et la sĂ©curitĂ© de leurs produits. Un groupe de recherche renommĂ© de l'universitĂ© de Gand (Frank Devlieghere,…

Formation: analyses microbiologiques

Nivelles

Les analyses microbiologiques sont cruciales pour une entreprise alimentaire afin d’assurer la qualitĂ© et la sĂ©curitĂ© de leurs produits. Un groupe de recherche renommĂ© de l'universitĂ© de Gand (Frank Devlieghere,…