BRASSERIE DE L’ABBAYE DU VAL DIEU
La brasserie, réinstallée en 1997 dans les murs même de l’abbaye, s’est inspirée des recettes utilisées autrefois par les moines brasseurs du Val-Dieu, pour prolonger cette tradition. Bien entendu, il…
La brasserie, réinstallée en 1997 dans les murs même de l’abbaye, s’est inspirée des recettes utilisées autrefois par les moines brasseurs du Val-Dieu, pour prolonger cette tradition. Bien entendu, il…
La Brasserie Dupont est une ancienne ferme dont l’origine remonte à 1759. En 1844, elle devient la ferme-brasserie Rimaux-Derrider, spécialisée dans la production de bière de miel et de bière…
Depuis 1963, la société Detry produit et commercialise une large gamme de produits de charcuteries. La qualité, selon Detry, repose sur de bonnes conditions d’élevage et d’alimentation, le respect de…
La Malterie du Château, la malterie la plus ancienne de Belgique et une des plus anciennes malteries du monde, offre une vaste gamme de malts de base et spéciaux de…
Située à un endroit stratégique, la brasserie a été créée dans le but d’approvisionner les cafés aux sorties des carrières de porphyre du village pour que les nombreux ouvriers (+…
Installé dans le zoning industriel de Petit-Rechain à proximité de Verviers (Belgique). CELABOR assure un support scientifique et technique aux entreprises dans les domaines de l’agro-alimentaire (nutrition et extraction), de l’environnement, de l’emballage, du papier/carton et du textile. CELABOR…