UCL

L’université catholique de Louvain est une université belge francophone multisite présente dans six villes belges.

https://uclouvain.be/fr/index.html

CRA-W

Le CRA-W entretient de nombreux contacts avec les agriculteurs et les horticulteurs, les entreprises, les universités, les centres de recherches belges et étrangers. Il participe ainsi à de nombreux projets de recherches européens, nationaux et régionaux. Sa présence active dans l’aide au développement atteste également de son rayonnement international.La reconnaissance du CRA-W est confirmée par…

LUTOSA

Lutosa est un groupe familial de sociétés spécialisées dans la fabrication industrielle et la vente de produits à base de pommes de terre destinés à la consommation humaine.Actuellement notre assortiment comprend une large gamme de frites préfrites, surgelées et réfrigérées, une gamme très diversifiée de spécialités surgelées et un produit déshydraté (le flocon de pomme…

BRASSERIE DE L’ABBAYE DU VAL DIEU

La brasserie, réinstallée en 1997 dans les murs même de l’abbaye, s’est inspirée des recettes utilisées autrefois par les moines brasseurs du Val-Dieu, pour prolonger cette tradition. Bien entendu, il a fallu adapter ces recettes aux matières premières et au matériel d’aujourd’hui, ainsi qu’aux goûts actuels.

DETRY

Depuis 1963, la société Detry produit et commercialise une large gamme de produits de charcuteries. La qualité, selon Detry, repose sur de bonnes conditions d’élevage et d’alimentation, le respect de l’animal, le savoir-faire des hommes, l’écoute des consommateurs et une gestion faite d’investissements réguliers.

PURATOS

Division du groupe PURATOS, fournisseur global de matières premières pour la boulangerie, la patisserie et la chocolaterie.Produits: Enzymes, emulsifiants, levure, levains, extraits de levure boulangerie, pâtisserie, chocolat, industries alimentaires, alimentation animale, fermentation, synthèses chimiques, sèchage, formulation,…

ARTECHNO

Production de microorganismes et leurs métabolites pour l’environnement, l’alimentation animale, des compléments alimentaires et du biocontrôle.Spécialité Bacillus Coagulens (Bacillus sporulé) – production d’une souche très stablePossibilité production bactéries spécifiques => lab scale => optimization of production => sclae up => formulation and drying => stable productVente principalement en Europe: France / Luxembourg / BelgiqueCollection de…