WALMEAT2U!
« Développement d’un dispositif complet de formation alternée à haute valeur ajoutée pour le secteur de la transformation industrielle de la viande. »
« Développement d’un dispositif complet de formation alternée à haute valeur ajoutée pour le secteur de la transformation industrielle de la viande. »
Le projet BoulpatMobil! a pour objectif d’assurer la formation dans les métiers de la boulangerie-pâtisserie, qu’elle soit artisanale ou industrielle. Grâce à une offre de formation délocalisée, modularisée et intégrée,…
« Développement et la mise à disposition auprès des brasseurs d’un site web pédagogique de formation à distance. »
« Développement de l’autonomie et de la proactivité des entreprises alimentaires en matière de gestion et transfert des compétences » Le projet ConseilAlim visait à aider les entreprises alimentaires à développer, mettre…
« Cours d’hygiène-qualité adapté à la réalité de mon entreprise » Le projet CHARME a pour objectif de développer une formation à distance customisée à chaque entreprise alimentaire dans le…