Formations Alimento

Formation
Date et lieu
Prix
HTVA

Méthodes d’analyses pour les micro-brasseries

18 et 22 janvier

100€/par jour/par participant pour les CP 118-220

Hors commissions paritaires : 175 €/par jour/par pers

Cutterage

30-31 janvier

100€/par jour/par participant pour les CP 118-220
Hors commissions paritaires : 175 €/par jour/par pers

20 mars à Herve

150 €/par participant des CP 118-220
350€ pour les autres CP

6 mars à Gosselies

150 €/par participant des CP 118-220
350€ pour les autres CP

L’innovation avec les protéines végétales

25 et 25 avril à l’IFAPME Dinant

Frais d’inscription pour les membres de Wagralim : 440 € HTVA

Pour les autres : 640 € HTVA

Composition simplifiée, clean label, naturalité

16 – 17 mai au Point Centre de Gosselies

150 €/par participant des CP 118-220
350€ pour les autres CP

Etiquetage et calcul des valeurs nutritionnelles boulangerie-pâtisserie Hainaut

5 juin

150 €/par participant des CP 118-220
350€ pour les autres CP

LA FABRICATION DE PRODUITS de SALAISON – Produits secs

19-20 juin

100€/par jour/par participant pour les CP 118-220
Hors commissions paritaires : 175 €/par jour/par pers

Les texturants alimentaires : Atelier pratique

septembre

Formation au programme VITAL® et à l’outil VITAL® online

12-13 Septembre

250€/par participant/1/2 journée (CP 118-220)
350€/par participant/1/2 journée (CP 118-220)

Produire sans gluten

Début octobre

Le consommateur au cœur de l’innovation

Jeudi 27/09/18 pm .
Jeudi 11/10/18 pm .
Vendredi 26/10/18 pm .
Jeudi 08/11/18 pm

Vous êtes intéressé(e) par une formation ?