Chargement Évènements

« Tous les Évènements

Additifs, auxiliaires technologiques – Technologie et législation

novembre 26 | 9 h 00 min - novembre 27 | 17 h 00 min

Formateur

ADRIA DEVELOPPEMENT

Contenu

  • Les facteurs influençant la conservation des aliments
  • Les films emballages antimicrobiens (disponibilité, efficacité …)
  • L’appréciation quantitative du risque microbiologique
  • La microbiologie prévisionnelle pour les entreprises
  • Micro-ondes et hautes fréquences dans l’industrie agro-alimentaire
  • Industrial applications of high pressure processing in food industry
  • Le chauffage ohmique
Prix
Le prix varie selon la commission paritaire (CP) du travailleur et selon la taille de l’entreprise:
– CP 118/220 + l’entreprise compte moins de 100 travailleurs: gratuit
– CP 118/220 + l’entreprise compte au moins 100 salariés (ou fait partie d’un groupe d’entreprises qui emploient ensemble 100 travailleurs ou plus) : € 150 par jour et par participant (une demi-journée = € 75 pp)
– CP 200: uniquement gratuit pour les formations sur la sécurité et la technologie alimentaire (selon les conditions de CEFORA)
Inscription

Détails

Début :
novembre 26 | 9 h 00 min
Fin :
novembre 27 | 17 h 00 min

Lieu

Point Centre Gosselies