Loading Events

« All Events

  • This event has passed.

Quels critères pour garantir l’origine de vos ingrédients ? (formation à distance)

17 November 2020 | 11 h 00 min - 12 h 00 min

Groupe-cible

Services R&D, production, direction, qualité, laboratoire et marketing.

Contenu

Ce webinaire est conçu pour vous aider à répondre certaines tendances de consommation qui ont été renforcées par la crise sanitaire, à savoir : le besoin de transparence, de naturalité et de consommer local.

Cela signifie que le consommateur a besoin de savoir ce qu’il mange, d’où ça vient et comment ça a été fabriqué.
Nous vous proposons un état des lieux des possibilités de sourcing de vos ingrédients et nous vous présenterons BAIA l’outil en ligne développé par l’Adrianor, qui vous met directement en relation avec le fournisseur approprié.

Date et lieu

Le 17 novembre, de 11 à 12h.

Tarifs et inscriptions

https://www.alimento.be/index.php/fr/training/138727

Details

Date:
17 November 2020
Time:
11 h 00 min - 12 h 00 min