Loading Events

« All Events

Participez au cycle TPM Hiver en 2019 !

February 14 | 8 h 00 min - March 28 | 17 h 00 min

Nous avons le plaisir de vous inviter au prochain cycle que Wagralim consacre à la TPM (Total Productive Maintenance), en 2019. Celui-ci s’intègre dans le Projet Food Management, dont les partenaires sont le pôle Wagralim, le fonds sectoriel Alimento, xFIVE, Temafield, Kitozyme et Delacre. 

La TPM est une méthode mise en œuvre au sein de nombreuses sociétés (PME ou grandes entreprises) du secteur agroalimentaire et issues de secteurs connexes.

Ce cycle de renforcement des compétences, résolument orienté vers la mise en pratique (trois journées de visites d’usines figureront au programme), permet d’acquérir, après une présentation méthodologique, des outils pour identifier, analyser et proposer des solutions à des problèmes récurrents.

La pédagogie repose sur les échanges avec d’autres entreprises actives dans l’agroalimentaire ou dans des secteurs très proches.

Intéressé? Le cyle commencera le 14 février à l’i Tech de Gosselies. Saisissez l’opportunité d’effectuer des visites chez la société Avieta et Continental Bakeries!

Consultez le programme!

Dates : 14 février + 26 février + 12 mars + 28 mars 2019

Prix : 550€ HTVA pour les membres Wagralim et 700€ HTVA pour les non-membres (avec possibilité d’intervention d’Alimento, fonds sectoriel 130 € par jour par participant de nos commissions paritaires 118 pour ouvrier et 220 pour employé, avec un maximum de 390 € par entreprise). Notez que 21% de TVA est à rajouter à ces montants.

intervention sectorielle s’élève à 130€ par jour et par salarié de nos commissions paritaires (118 pour ouvrier et 220 pour employé).

Pas encore membre de Wagralim ? Vous faire membre vous permettrait de bénéficier des avantages et d’un tarif préférentiel :

https://www.wagralim.be/devenez-membre/

http://info.wagralim.be/cotisations-2019

Renseignements et inscription: tara.mccarthy@wagralim.be  

Details

Start:
February 14 | 8 h 00 min
End:
March 28 | 17 h 00 min