FERTIWALIM
« Optimisation de la fertilité des taureaux d’insémination et des vaches laitières par l’amélioration de leur alimentation et de la technologie de production d’un centre d’insémination. »
« Optimisation de la fertilité des taureaux d’insémination et des vaches laitières par l’amélioration de leur alimentation et de la technologie de production d’un centre d’insémination. »
« Etude des effets bénéfiques d’une combinaison d’ingrédients alimentaires sur les facteurs de risque cardiovasculaire chez des sujets en surcharge pondérale »
Compétitivité et durabilité des filières d’industries agroalimentaires wallonnes par la constitution d’une plateforme interdisciplinaire d’expertises pour le reprocessing de leurs flux connexes Le projet Wal-Aid vise à mettre en place…
Etude de l’opportunité de l’investissement d’une unité de fractionnement de la graine de lin pour permettre la valorisation des différents composants de la graine Le projet Proflax se construit autour…
« Utilisation de polyphénols naturels pour la stabilisation d’huiles riches en acides gras polyinsaturé. »
Etude de manière systématique des effets bactériostatiques ou bactéricides de formulations synergétiques lactates-polyphénols L’objectif du projet Polygal est d’étudier de manière systématique les effets bactériostatiques ou bactéricides de formulations synergétiques…
« Développement de produits d’aquaculture avec des qualités nutritionnelles et environnementales différés. »
« Aliments fonctionnels. Compléments alimentaires et allégations. »
« Développement d’ingrédients et de produits finis fonctionnels contribuant au bien-être intestinal des seniors. »
Développement d’un ingrédient fonctionnel visant à atténuer la sarcopénie liée au vieillissement L’objectif du projet Geramino, dont le marché des seniors est la cible principale, est de commercialiser un nouvel…