Formations Alimento

Formation
Date
Prix
intervention Alimento déduite

Méthodes d’analyses pour les micro-brasseries

18 et 22 janvier

100€/par jour/par participant pour les CP 118-220

Hors commissions paritaires : 175 €/par jour/par pers

Cutterage

30-31 janvier

100€/par jour/par participant pour les CP 118-220
Hors commissions paritaires : 175 €/par jour/par pers

L’emballage sous MAP

20 mars

150 €/par participant des CP 118-220
350€ pour les autres CP

Quels critères microbiologiques pour quel aliment ?

6 mars

150 €/par participant des CP 118-220
350€ pour les autres CP

L’innovation avec les protéines végétales

20 et 21 février

Composition simplifiée, clean label, naturalité

16 – 17 mai (8 personnes max)

150 €/par participant des CP 118-220
350€ pour les autres CP

Etiquetage et calcul des valeurs nutritionnelles boulangerie-pâtisserie Hainaut

5 juin

150 €/par participant des CP 118-220
350€ pour les autres CP

LA FABRICATION DE PRODUITS de SALAISON – Produits secs

19-20 juin

100€/par jour/par participant pour les CP 118-220
Hors commissions paritaires : 175 €/par jour/par pers

Les texturants alimentaires : Atelier pratique

septembre

Formation au programme VITAL® et à l’outil VITAL® online

12-13 Septembre

250€/par participant/1/2 journée (CP 118-220)
350€/par participant/1/2 journée (CP 118-220)

Produire sans gluten

Début octobre

Le consommateur au cœur de l’innovation

Jeudi 27/09/18 pm .
Jeudi 11/10/18 pm .
Vendredi 26/10/18 pm .
Jeudi 08/11/18 pm

Vous êtes intéressé(e) par une formation ?