Formation – Exporter aux États-Unis : quelles sont les procédures à l’importation et quelles sont les exigences de la Food and Drug Administration (FDA) pour les produits de chocolat, biscuiterie et confiserie ?

Identifier l’ensemble des réglementations américaines qui s’appliquent à chaque produit est une étape clé pour réussir son exportation vers les États-Unis . Choprabisco organise une formation « Exporter aux états-Unis » ce jeudi 16 février à Grand-Bigard, en collaboration avec Alimento.

Cette formation fera le point sur la réglementation FDA au niveau des procédures à l’importation et de l’étiquetage de produits de chocolat, biscuiterie et confiserie.

Voir l’invitation complète

Inscrivez-vous via le site web Alimento avant le 13/02:
– Partie 1: jeudi 16 février 2017, 10.30h – 12.30h
Réglementation générale FDA (hors ingrédients et étiquetage)
– Partie 2: jeudi 16 février 2017, 13.30h – 16.30h
Réglementation sur les ingrédients et l’étiquetage