Chargement Évènements
Trouver les Évènements

Navigation par l’affichage des évènements

Prochains Évènements

Navigation de la liste des Évènements

septembre 2017

21 septembre – 5 et 19 octobre – 7 novembre – Formation – La TPM pour renforcer la performance de votre entreprise

21 septembre @ 8 h 00 min - 7 novembre @ 17 h 00 min

Nous avons le plaisir de vous inviter au prochain cycle que Wagralim consacre à la TPM (Total Productive Maintenance), à l’automne prochain. La TPM est une méthode mise en œuvre au sein de nombreuses sociétés (PME ou grandes entreprises) du secteur agroalimentaire et issue de secteurs connexes. Ce cycle de renforcement des compétences, résolument orienté vers la mise en pratique (trois journées de visites d'usines figureront au programme), permet d’acquérir, après une présentation méthodologique, des outils pour identifier, analyser et…

Voir les détails »

26 septembre 2017 – Event annuel – Wagralim Food Connections – Château Ferme de Profondval

26 septembre @ 13 h 00 min - 22 h 00 min
Château Ferme de Profondval, Chemin de Profondval, 2
Court-Saint-Etienne, 1490 Belgique
+ Google Map

Le lieu idéal pour développer ses connaissances: - 4 séminaires pratiques avec des orateurs de qualité Export: L'e-commerce en Chine, une vraie opportunité de développement ! (en anglais) Animé par Dimitry van Toorn, spécialiste du commerce de la Région Asie Pacifique R&D : De la R&D à la mise sur le marché de produits industriels, évolutions de la recherche au service des entreprises. Animé par Christophe Blecker, Professeur ordinaire à l’ULG Marketing: Quand observer et collaborer avec les usagers renforce l'innovation…

Voir les détails »
octobre 2017

10 octobre – Workshop – «Réussir le positionnement santé de ses produits alimentaires »

10 octobre @ 13 h 00 min - 17 h 00 min
70€

Avec le soutien des   En trois heures, vous serez initiés à une méthodologie pour : - prendre la mesure du potentiel nutritionnel intrinsèque de vos produits, - envisager les améliorations nutritionnelles porteuses de succès pour vos clients, - optimiser la mise sur le marché (positionnement, présentation, communication, …) de ces produits « améliorés » afin de déclencher l’intérêt du consommateur et dépasser les potentiels freins souvent associés aux produits « santé ». Via cette formation, l’UCL et le pôle…

Voir les détails »
novembre 2017

23 novembre – Espresso meeting – Les emballages bioplastiques, ou en sommes-nous ?

23 novembre @ 10 h 00 min - 12 h 00 min

Le développement durable et l’écologie deviennent des préoccupations de plus en plus présentes au sein des sociétés et pour les consommateurs. Dans ce contexte, les offres d’emballages évoluent afin de répondre aux demandes actuelles.
Bouteille fabriquée « à base de plantes », barquette « compostable », sac « biodégradable »… Depuis quelques années, les « bioplastiques » se présentent comme solution aux pollutions générées par les plastiques classiques. Que sont-ils réellement et constituent-ils vraiment une alternative crédible ?

Save The Date - Les informations pratiques suivront rapidement

Voir les détails »
+ Exporter les évènements