Direction

François Heroufosse

General Manager

Beatrice Puglia

Office Manager

R&D

Sophie Bourez

Project Manager

Marion Potier

Project Engineer

Keyfood

Julie Blavier

Conseillère Keyfood en Technologie & Ingénierie

Laurent Delhalle

Conseiller Keyfood en Qualité & Sécurité

Caroline Louis

Conseillère Keyfood en Nutrition & Santé

Amandine Marinx

Conseillère Keyfood : Aide & implantation

International

Olivier Fain

International Project Manager

Isabelle Grommet

New Frontiers in Food – Coordinator

Marketing

Johann d’Archambeau

International Marketing Manager

Marie Vandaele

Communication and Marketing Officer

Développement des compétences

Tara Mc Carthy

Coordinatrice Food Management

D’avenir

Françoise Bodson

Chef de projet Durabilité/ D’Avenir

Conseil d’administration

  • Jacques Crahay, Président
  • Yvan Larondelle, Vice-Président
  • François Heroufosse, Directeur général

Membres industriels

  • COSUCRA GROUPE WARCOING S.A., Jacques Crahay
  • DUMOULIN S.A., Werner Reuter
  • OXYLENT, Bruno Stiernon
  • TEMAFIELD, Benoît Erpicum
  • LUTOSA S.A., Marc Cossement
  • PURATOS S.A., Bernard Genot
  • THT S.A., Philippe Thonart
  • HERITAGE 1466, Jean-Marc Cabay

Membres scientifiques

  • Université catholique de Louvain, Yvan Larondelle
  • Université Libre de Bruxelles, Frédéric Debaste
  • Université de Liège, Antoine Clinquart
  • Université de Mons, Ruddy Wattiez
  • Université de Namur, Pierre Van Cutsem
  • Wal-Tech, Yves Houet

 

Membre de Fédération

  • FEVIA Wallonie, Anne Reul

Le Conseil d’administration est accompagné par 3 observateurs de la Région Wallonne des départements Economie et Emploi, Recherche et AWEX.